首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 系統工具 > 鼠標鍵盤 >

系統工具分類

最新軟件合集

更多>

鼠標鍵盤列表

共有2款軟件
  • 鼠標自動點擊器

    鼠標鍵盤 63 KB 2019-08-09

    鼠標自動點擊器是一款簡單實用的鼠標自動點擊軟件,在游戲和工作中我們經常會遇到重復點擊鼠標的動作,這個時候我們就可以使用這款鼠標自動點擊器,讓鼠標自動點擊器幫你點擊,幫我們解放雙手,支持點擊鼠標左鍵或右鍵,只需按下熱鍵,鼠標自動點擊器就會自動幫你點擊,可以調節點擊速度,可以選擇鼠標左鍵右鍵,選擇單擊雙擊。支持錄制鼠標點擊的動作,并保存為腳本。所有操作都可以使用快捷鍵完成。

  • 右鍵管家綠色版

    鼠標鍵盤 1.46 MB 2019-04-09

    右鍵管家綠色版是一款右鍵菜單管理軟件,可以自由添加、刪除或禁止右鍵菜單,支持設置右鍵界面菜單內的各項功能參數,支持一鍵清理右鍵顯卡菜單,可以按照文件類型對右鍵菜單進行分類管理,將鼠標右鍵功能設置成最適合功能效果。軟件簡單直觀,超級方便好用,本次提供的是右鍵管家綠色版,直接打開即可使用,經常進行桌面操作管理的朋友們可以試一試。

軟件分類
按字母檢索:
返回頂部
曾氏原创二肖中特