首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 編程開發 > 編程軟件 > Scraino(少兒編程軟件)

Scraino(少兒編程軟件)Scraino(少兒編程軟件)v0.3.0官方版

軟件大小:20

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-06-18

軟件分類:編程軟件

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
編程軟件
Scraino(少兒編程軟件)

Scraino是一款適用于青少年的圖形化編程軟件,軟件擁有圖形化的編程界面,讓孩子更加易學易懂,同時還可以提升小孩的編程興趣,Scraino是基于Scratch平臺開發的Scraino圖形化編程工具,即使不認識英文單詞,也不會使用鍵盤,也可以輕松編程,構成程序的命令和參數是通過積木形狀的模塊來實現的,只需用鼠標拖動模塊到程序編輯欄就可以,軟件會自動生成源代碼。對于初學編程的朋友來說是個不錯的編程工具。

Scraino(少兒編程軟件)

Scraino基本簡介

Scraino軟件是一款基于Scratch3.0開發的面向青少年的簡易圖形化編程工具,不僅保留了Scratch的原生形態,同時添加了Arduino開源硬件的支持,將Arduino程序語句封裝成獨立的腳本,與Scratch原生腳本相結合,進行積木式搭建,實時生成C++語言代碼,并配合高效的編譯內核,將代碼快速燒錄到控制器中,從而實現對硬件設備的開發,不僅支持交互模式,實現軟件與硬件之間的交互,還可以進行脫機控制,以及構建小型物聯網系統,給用戶帶來多維的體驗方式。

Scraino要求操作系統為Win 7及以上,XP系統是裝不上的。以前的老舊微機室如果能裝Win 7,要先升級系統,否則就只能更新設備了。

Scraino(少兒編程軟件)

Scraino更新日志

添加登錄注冊

添加串口監視器

添加代碼編輯功能

添加查看上傳信息功能

添加導出演示程序功能

更新NANO擴展

移除內容的arduino

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Scraino(少兒編程軟件)v0.3.0官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特