首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 圖形圖像 > 圖像處理 > Vampix彩色照片變黑白照片

Vampix彩色照片變黑白照片Vampix彩色照片變黑白照片v1.8.0.16 綠色版

軟件大小:757 KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-06-18

軟件分類:圖像處理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
圖像處理
Vampix彩色照片變黑白照片

Vampix是一款可以將彩色照片變黑白色的工具,本版為綠色免安裝,打開即可使用,軟件圖片黑白化的效果特別好,使用也非常簡單,可輕松將彩色圖片處理成黑白圖片,或者處理成為彩色和黑白色相間的圖片,比如說將彩色玫瑰處理成黑白底色上面的一朵紅玫瑰,這樣處理后更加突出了玫瑰的冷艷,Vampix支持圖像預覽,支持選擇自定義顏色,支持自定義效果的閾值。

Vampix彩色照片變黑白照片

Vampix彩色照片變黑白基本簡介

Vampix是一個非常簡單的小程序,并且只提供一種圖像處理效果。雖然簡單到只需要四步就可以完成一張圖片,但在一些情況下,它處理的圖片能產生驚人的效果。Vampix提供了一種快速簡單的方法來創建引人注目的顏色飛濺效果。它將圖像的每一部分變成黑白,除了你選擇的顏色,比如:藍色的眼睛,一朵紅玫瑰,無論它可能是什么。

通過點擊選擇原始圖像中的顏色,預覽更新以顯示該顏色的每個像素。例如,如果您在景觀場景的背景中點擊了綠色樹,則預覽圖像中的所有相似像素都將顯示為綠色,而其他所有像素將保持為灰度。您也可以通過調整閾值來微調結果。降低閾值使顏色更有效地匹配您的選擇,總體顯示更少的顏色;增加閾值延長了公差,并為您提供更多的原始灰度。

Vampix功能特色

漂亮的彩色和黑白效果。

自定義顏色的選擇。

自定義效果的閾值。

簡單易用的預置效果。

Vampix使用方法

1、Vampix的使用非常簡單,軟件為綠色版本,雙擊Vampix即可運行程序,打開操作界面后點擊“load”添加要處理的照片或圖片

Vampix彩色照片變黑白照片

2、左右調整游標,可以調節照片的顏色

Vampix彩色照片變黑白照片

3、也可以在右側輸入紅色,綠色,藍色精確的色彩數值,更加能達到細膩的效果

Vampix彩色照片變黑白照片

Vampix免費版更新日志

優化軟件

Vampix彩色照片變黑白照片與相關軟件的區別

神奇圖像處理軟件:神奇圖像處理軟件是一款功能豐富的圖像處理軟件,軟件專業高效,簡單易用,擁有圖片批量處理、圖片轉換、水印添加、證照打印、各種驚奇效果添加、圖片分割、大圖打印、一鍵批量下載網頁圖片等等功能,證照打印功能內置了多種證件照片規格格式,支持攝像頭拍照,支持圖像裁減、調整顏色等操作。圖像處理功能可以添加濾鏡,添加邊框,添加黑白圖等效果,是一款非常優秀的軟件。

友鋒圖像處理系統:友鋒圖像處理系統是一個功能強大的圖像處理軟件,提供豐富而強大的圖像創建、編輯、處理功能,可以充分滿足您處理各種照片、圖像的需要。軟件可以清除照片上的瑕疵,給照片人物美容;可以制作精美的日歷、賀卡;支持圖像樣式,可以輕松創建千變萬化的特效文字、按鈕、圖像特效等;軟件提供大量功能強大的繪圖工具,可幫助你輕松繪制各種圖形圖像,是我們制作、處理圖形、圖像的理想選擇。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Vampix彩色照片變黑白照片v1.8.0.16 綠色版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特