首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 行業軟件 > 財務管理 > 好用欠款記賬軟件

好用欠款記賬軟件好用欠款記賬軟件v2.63官方版

軟件大小:7.23 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-06-17

軟件分類:財務管理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
好用欠款記賬軟件

好用欠款記賬軟件是客戶欠款記賬管理軟件,可幫助用戶記錄和管理客戶欠款,方便你查看客戶的欠款及欠款到期時間,方便查看客戶欠款總賬。可記錄欠款客戶的欠款金額,家庭住址,電話等,可隨時給欠款客戶發短信;操作日志顯示所有欠款人的添加或編輯日期,可圈定日期范圍進行搜索;軟件還擁有備份恢復功能,可對所有客戶欠款數據進行備份還原,以免數據丟失;支持報表打印功能,可對欠款人的詳細資料,欠款金額進行打印。

好用欠款記賬軟件

好用欠款記賬軟件功能介紹

1.客戶管理,顯示欠款客戶的姓名,欠款總額,家庭地址,電話,手機,備注,性別等,可對欠款客戶進行搜索查找。

好用欠款記賬軟件

2.備份還原,可將數據備份到U盤,選擇U盤目錄后,點擊開始備份即可。

好用欠款記賬軟件

3.日志查看,在此查看所有記錄,欠款人添加或編輯日期,金額,事件等,可進行備注。可按日期進行搜索。

好用欠款記賬軟件

4.報表打印,可對欠款人的詳細資料,欠款金額進行打印。

好用欠款記賬軟件

5.款項明細,欠款人的詳細欠款記錄,每一筆都清晰記錄,查找方便。

好用欠款記賬軟件

6、添加款項,需要錄入欠款人的詳細信息,欠款日期等,

金額輸入說明:

如果是欠款直接輸入金額,如果是還款,請輸入如-100。

好用欠款記賬軟件

好用欠款記賬軟件注意事項

要求:您的電腦必須安裝.net framework2.0或2.0以上框架

好用欠款記賬軟件更新日志

1、優化軟件。

2、修復了由上個版本引起的不能搜索姓名問題。

3、更換了發短信接口,更快捷方便。

好用欠款記賬軟件與相關軟件的區別

旺財流水賬:旺財流水賬是一款簡單易用的記帳管理軟件,可以幫助我們管理生活中日常收支,軟件提供大量統計功能,只需錄入收入和支出,系統會用非常直觀將數據體現出來。軟件還擁有多種強大的圖形統計及賬務報表,可建立多個帳套、無限自定義分類,只需一鍵就可自動生成各種形式報表,支持從EXCEL表格導入數據,也支持將報表無損輸出為EXCEL表格。軟件可用于家庭日常記賬、企業收支流水、門店收支記賬、工程項目記賬等,不需要專業的財務知識,輕松就可以上手使用,需要的朋友趕緊下載使用吧。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

好用欠款記賬軟件v2.63官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特