首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 圖形圖像 > 圖像處理 > 炫云云渲染

炫云云渲染炫云云渲染v5.0.19.4.18124官方版

軟件大小:50.2 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-06-17

軟件分類:圖像處理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
炫云云渲染

炫云云渲染是一款專業但是特別簡單易用的云渲染軟件。炫云擁有極速渲染、超強兼容、價格實惠、傳輸快速、安全可靠等特點。提供海量的渲染資源, 只需進行參數設置,就可以一鍵提交上傳云端進行渲染,可自主管理渲染任務,渲染結束之后又會自動下載渲染結果到本地,支持多鏡頭渲染、分鏡頭渲染,可任意選擇鏡頭提交渲染;如果想查看當前的渲染過程可使用渲染過程截屏。炫云廣泛應用于影視、動漫、設計、裝飾和廣告領域,是最佳的渲染平臺。

炫云云渲染

炫云云渲染官方介紹

“炫云”是由炫我科技研制的一款3DMAX/MAYA的云渲染平臺。通過簡單的安裝客戶端以及插件后,在制作完成的場景中配置好需要的渲染參數如鏡頭、幀數等,之后便可打開炫云一鍵提交。提交之后,“炫云”客戶端會進行全自動的打包上傳到云端渲染農場進行渲染,待渲染結束之后客戶端也會自動下載渲染結果到本地,這期間也不會影響到您的電腦的正常使用。

炫云云渲染功能介紹

1.無縫嵌入,一鍵提交,渲染就一步

無縫嵌入3dsmax和Maya軟件,完成設計即可直接在軟件中提交云渲染;

按照您原有的參數設置和保存設置,一鍵就可提交完成,請記住不要再使用原來的“render”或“渲染”按鈕了,點擊“炫云”即可;

貼圖材質存放雜亂?存在中文路徑和文件名?不用擔心,您不再需要考慮去修改貼圖路徑,也不再用費力去手工搜集打包,您點完“炫云”提交,這一切都自動完成了,并且很快會自動傳到云端,渲染完成之后自動下載到您的目錄。

2.保真計算,確保云端渲染與本地一致

炫云通過自主研發“所見即所得”的計算技術,保證炫云服務提供的渲染結果和用戶通過圖形界面看到的結果完全一致;并提供多種優化機制提高渲染速度,節約用戶成本。

完美支持3dsmax各種特性:

支持3dsmax2009至2014各個版本;

自動識別終端的3dsmax版本,確保提交云渲染時使用相同的版本,并提供手動修改提交其他3dsmax版本;

完美支持VRay等各種特性;

支持掃描線及Vray渲染器,支持Vray各個版本,為了最佳的渲染速度和效果,建議使用Vray2.0的更新版本;

支持3dsmax的各種格式輸出,包括AVI格式輸出;

支持3dsmax及Vray的各個元素輸出,支持通道,支持VRay發光圖、燈光緩存和光子圖的輸出,支持各種光子圖模式包括Prepass等;

支持VRayrawimage和Spitbuffer輸出,支持VRay顏色校正等功能;

支持VRay立體攝像機;

支持多鏡頭渲染,可任意選擇鏡頭提交渲染,并支持不同鏡頭設置不同的輸出尺寸;

自動優化燈光緩存設置,提高渲染速度;

支持VRay云端光子圖,一次渲染多次使用,并優化光子下載和上載時間;

支持動畫渲染設置單幀渲染時間,根據預估時間自動優化動畫渲染速度;

支持分布式渲染,提供手動選擇多機渲染一幀,更高提升渲染速度;

完美支持maya各種特性:

支持maya2009至2014各個版本;

自動識別終端的maya版本,確保提交云渲染時使用相同的版本,并提供手動修改提交其他maya版本;

支持software及mentaray渲染器;

支持Arnod渲染器;

支持maya的各種格式輸出;

支持RenderPass;

支持引用文件;

支持分層渲染、分層提交,支持不同層設置不同的IFP;

支持多鏡頭渲染、分鏡頭渲染,可任意選擇鏡頭提交渲染;

提供修改每子任務幀數,優化動畫渲染速度;

3.客戶端界面簡潔實用,實時掌握任務狀態

對任務的打包、上傳、渲染、下載狀態隨時監控,并可查看詳細進度;

自主管理渲染任務,可以停止、恢復及刪除任務,如果選擇在客戶端上刪除任務,將同時刪除“炫云”服務器上該任務相關的所有資料;

遇到疑難問題直接聯絡炫云客服,快速截取任務信息,即刻獲得支持;

從客戶端直接打開結果輸出目錄,快速瀏覽渲染結果;

任務審核機制,動畫渲染提供優先渲染第一幀,通過審核結果正確,用戶可以選擇開啟全速渲染,將利用盡可能多的渲染服務器盡快完成渲染任務;

支持空閑時關機,提供設置下載完渲染結果自動關機以節省電能;

提供費用預估功能,快速預估渲染費用,合理控制成本;

4.采用高效的網絡加速技術,普通寬帶(大于1Mbps)即可體驗云渲染的優質服務

炫云采用增量上傳技術,每次上載只上載最新的數據,之前已經上載過的數據則不再上傳從而減少數據量;

使用針對渲染本身的獨特數據壓縮技術,能對上下載文件進行極高壓縮比的數據壓縮;

支持斷點續傳,確保不會因為的臨時中斷或轉移,造成上下載失誤或失敗;

邊渲染邊下載,渲染動畫過程中,每當有渲染完成結果就自動進行下載,從而盡可能利用閑置帶寬,及早得到渲染結果;

根據用戶帶寬控制需求,可以手動暫停及恢復上傳及下載進程;

5.海量的渲染資源供您使用

真正的云計算技術,實現跨域調度,整合海量渲染資源

不論是電信云、華為云等云計算平臺,還是北京、無錫、蘭州、沈陽等各地的超算中心和渲染農場,不斷匯入炫云的大家庭

海納百川,只為滿足您對渲染資源的需求

放棄爭論有多少資源,重新審視有多少渲染需求

只要您有需要,瞬間擁有萬臺節點不再是夢想

6.貼心的客戶服務

7×24小時,全時客戶服務,用戶疑問及時回復

渲染任務完成、賬戶余額不足,自動短信提醒

各種相關消息通過炫云客戶端及時消息發布

炫云云渲染軟件特色

● 一鍵提交 

您可以在3dsMax/Maya中,點擊“提交”按鈕,完成炫云渲染任務的提交,后續所有步驟例如打包、上傳、渲染和下載結果等都是自動化的。

● 制作規范無關 

炫云對于您的項目工程組織方式沒有任何假設,您的項目文件可以以任意方式保存在不同目錄甚至于不同磁盤中,炫云都會自動發現,并且自動打包上傳到云端,確保渲染效果正確。

● 渲染過程截屏 

對于3dsMax,您可以通過“截屏”命令查看當前渲染過程的窗口,如果發現效果不是您期望的,您可以隨時中止渲染。

● 快速上傳 

炫云客戶端會將項目工程中所使用的所有文件包括貼圖、代理、緩存、甚至場景文件和云端進行對比,如果發現曾經上傳過,則僅僅上傳增量,從而大幅減少上傳時間。

● 持續下載 

您的任務每渲染完一幀或者幾幀(數目由您選擇的“單幀渲染時間”確定),就會自動將結果下載到您的電腦。邊渲染,邊下載,在網絡通暢的情況下,渲染結束后結果也已經下載結束。

● 透明計費 

炫云按照PassMark性能評測軟件測試服務器的性能,按照200 PassMark得分等于1GHZ的比例兌換成為服務器性能GHZ數。對GHZ進行定價從而間接對不同配置的服務器進行定價。炫云定價方式更加透明,公 正。同時炫云在每個子任務結束后立即扣費,在登陸炫云官方網站可以查看詳細賬單。

● 按需付費 

炫云按照您渲染所耗費的實際時間來扣費,對于渲染失敗的不扣費。典型一個案例就是如果您提交的任務很容易崩潰,渲染過程中崩潰的都不計費。

● 7x24服務 

炫云7x24提供服務,您可以隨時在任何可以上網的地方使用炫云服務。

● 海量資源 

炫云資源充足,可以滿足大型項目的需要。如果您需要大量專用渲染服務器,您可以聯系我們的客服,我們將會為您安排合適的資源。

炫云優勢:

1.提高工作效率。本機渲染時間長,渲染過程中電腦不能有其他操作;使用炫云不影響本機使用,且炫云比本機速度更快,尤其是需要渲染多張圖的時候,使用炫云可以大幅提高工作效率。

2.價格低廉。炫云價格合理,總體費用低。炫云根據使用的服務器性能和使用時間收費,精確到秒,按實際使用時間收費,更加公平合理。

3.操作簡單。安裝炫云客戶端和插件后,3DMAX/MAYA菜單直接提交設計好的效果圖、動畫鏡頭,每渲染一幀,自動下載一幀,使用非常簡單方便。

炫云云渲染常見問題

一、炫云插件亂碼怎么辦?

對于3ds Max 2013或者3ds Max 2014而言,如果是純粹的英文版,可能出現炫云插件亂碼的情況。解決辦法如下:

1)  單擊“Customize”菜單 -> “Preferences”菜單項,在彈出的“Preference Settings”對話框里選擇“Files”選項卡。

2)  在出現的如下圖所示的“Preference Settings”對話框中,單擊“Default Language”下拉列表框,選擇“Chinese”。

3) 重啟3ds Max。

炫云云渲染

二、沒在電腦旁怎么拿到渲染結果?

如您不在提交的電腦旁,可以直接登錄官網賬單頁面直接下載渲染結果。

如果沒有執行過“發送結果到郵箱”,請直接聯系炫云客服獲取幫助。

三、炫云上傳時怎么設置“保存結果”?

在3ds Max里邊,點擊”Render setup"或者“渲染設置”,在彈出的窗口里選擇“Common"或者“公用”標簽,找到”Render output",點擊“Files”或者“文件”按鈕,設置保存的路徑格格是即可。如下圖所示:

炫云云渲染

(2)要添加好需要的渲染元素并設置好輸出路徑,渲染完成通道結果會與主結果一起下載至本地。如果您未添加渲染元素的輸出路徑,則任務渲染完會輸出到3dsMax主結果所在的目錄下。

炫云云渲染更新日志

1、效果圖可以自選高配服務器進行渲染,如果不選高配服務器,則由系統自動分配。

高配機器標準: CPU渲染測試性能大于90GHZ的機器,核數≥16,線程數≥32

2、效果圖可以自選更大內存的服務器進行渲染。

如果不選,則由系統自動分配,炫云效果圖最低內存24GB。

3、使用分布式時,自動選擇高配服務器渲染,渲染速度有極大提升。

使用舊版炫云客戶端的用戶自動使用高配服務器渲染,并收取CPU加速費用。

炫云云渲染與相關軟件的區別

扮家家云渲染:扮家家云渲染軟件是一個國內領先的云渲染平臺,是由扮家家開發的3Dmax輔助渲染軟件,主要提供3Dmax渲染的提交、自助渲染、繳費、會員制度等一站式服務,全自動一鍵打包提交,24小時全天候自助服務,幫您快速渲染出圖,智能調節渲染任務,智能輸出通道和AO功能,智能清除效果圖病毒,幫助用戶輕松解決客戶催圖,渲染跳圖,機器過慢等云渲染的難題。

速渲云渲染平臺:速渲云渲染平臺是一款專業高效的云端渲染工具,擁有極速的渲染速度,可直接通過歐幣結算渲染費用,支持實時預覽渲染畫面,了解任務的最新進展,可及時發現糾正問題;支持無縫對接3dsmax,可進行多角度任務同時渲染,讓渲染更加便捷高效,速渲有強大的軟件兼容性,支持市場上絕大多數的主流cg制作軟件;速渲可快速調動渲染服務器,多線程同時渲染,讓用戶以極低的成本就可以享受到專業的極速渲染服務。

溫馨提示

 

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

炫云云渲染v5.0.19.4.18124官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特