首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 聊天軟件 > qq輔助軟件 > QQ密碼暴力破解器

QQ密碼暴力破解器QQ密碼暴力破解器v8.1綠色免費版

軟件大小:8.04 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2018-12-10

軟件分類:qq輔助軟件

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
QQ密碼暴力破解器

QQ密碼暴力破解器是一款功能強大的QQ密碼暴力破解軟件,破解成功率達到80%以上。QQ密碼暴力破解器能破解聊天記錄、破解QQ號密碼、qq相冊密碼等,忘記了QQ密碼的朋友,可使用該軟件暴力破解密碼,軟件使用方法非常簡單,您只需輸入QQ賬號,然后點擊開始,稍等片刻即可破解成功!

QQ密碼暴力破解器

QQ密碼暴力破解器是一款純暴力破解QQ密碼的軟件,操作簡單明了,最大的優點就是破解的時間很短,成功率高。盜取QQ好是一種不道德的行為,但是如果你的QQ密碼忘了,就可以通過這盜取qq密碼的萬能鑰匙登錄QQ哦!

其實盜取qq密碼的萬能鑰匙就是一個QQ密碼破解器。本軟件可以破解騰訊各個QQ版本的密碼,支持16位字符,包括英,數,特符各種混合式密碼;而且這款QQ盜號軟件的使用方法非常的簡單,您只需輸入QQ賬號,然后點擊開始跑酷密碼,稍等片刻即可破解成功!

使用方法

1、下載QQ密碼暴力破解器軟件后,解壓縮
2、直接運行.exe程序
3、根據需要選擇軟件上方功能使用
4、QQ密碼暴力破解器功能包括破解密碼、聊天記錄、強制語音視頻、破解空間等等

注意事項 

1.注冊即可使用全部功能,網絡資金交易請謹慎
2.教程打不開使用暴風影音或者qq影音即可
3.QQ密碼暴力破解器軟件功能太強大有些殺毒報毒很正常 退出即可
4.如果提示-程序正常初始化(0xc0000135)失敗”
那是你電腦缺少個微軟的補丁點擊下載即可:http://www.fnljvq.tw/down/3218.html

使用提示

QQ密碼暴力破解器軟件僅用于管理自己的QQ密碼,密碼遺忘,QQ密碼丟失,進行破解找回的工具,請勿用于違法操作。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

QQ密碼暴力破解器v8.1綠色免費版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)
    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特