首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 系統工具 > 桌面工具 > 電子工作提醒簿

電子工作提醒簿電子工作提醒簿v2019.05官方版

軟件大小:15.88 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-05-06

軟件分類:桌面工具

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
電子工作提醒簿

電子工作提醒簿是一款功能豐富的日程提醒管理軟件,支持多種定制方案,多種提醒模式,可以自定義多個任務與分組,可以設置某項任務“停止”、“開啟”、“跳過一次”等狀態,及時按需提醒,讓我們全面的管理自己的日常生活和工作,不會錯過一個重要事務,高效的管理時間。另外軟件還擁有計時器、日歷、時間計算、網絡校時、桌面時鐘、IE收藏夾導入等功能。

電子工作提醒簿

電子工作提醒簿功能介紹

軟件能夠通過計劃提醒、距離下次提醒時間、今日未完成、今日全部計劃、本周全部計劃、任意時間段全部計劃、計算機關機或睡眠時錯過提醒、圖示任務狀態等多種計算模式,全方位避免您的事務疏漏,讓您高效地管理時間!

除此之外,還配有類似于WindowsXp的本地文件搜索、天氣預報、網上搜索、計時器、桌面時鐘、時間計算、網絡校時、IE收藏夾導入、日歷等常用的貼心小工具,是您日常工作生活的好助手。

在時間的這個軸上,我們無法阻擋地向前、向前,把握現在,展望將來,珍惜每一刻,這就是我們的旅程。時間就是力量,也是你最強大的武器!

我期待這個軟件能解決您的某些問題,感謝您使用這款軟件!

更新日志

1、增加了主窗口鼠標右鍵“跳轉”菜單的提示文字。基于如下需求:可以將某一條“備忘”類型任務作為收發文的記錄,當上級來文是一個網址時,我們通常會這樣記錄:關于加強公司內部管理的通知https://10.125.15.199/manage/news/notifies/201905009.html,保存以后在主窗口“跳轉”菜單中就會出現“https://……”的鏈接子菜單,同時伴有“關于加強公司內部管理的通知”的提示文字,這樣不用打開具體任務的編輯窗口就能快速準確地定位到相關的文檔。提示文字與鏈接網址(或文件路徑)在同一行并用空格隔開即可。

2、增加了“設置”>“參數設置”>“‘重要’項目正常排序”。默認“重要”項目在單擊表頭排序時是置頂的,您也可以勾選此項正常排序;基于如下需求:跟上條一樣,有些重要的文檔的記錄我會把它放置在一條“備忘”類型的任務中,經常要查閱。當任務過多時,比如100條,在主窗口中不好尋找,而且一旦用戶單擊了某個表頭對項目排序時,位置又發生變化不好找了。所以增加了這項更新以便能快速找著這些重要的文檔,默認情況下“重要”任務是固定在列表頂端不參與排序的,當然,仍然允許按住鼠標左鍵不放的方式拖動其位置,再按一次又置頂了;

3、修正了在執行任務運行文檔路徑已失效時便去軟件運行目錄下尋找機制時,如果文檔是音樂類型時用外置播放器的問題。相關內容參考本頁2019.03第7項更新及2018.03.1第1項更新。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

電子工作提醒簿v2019.05官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特