首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 圖形圖像 > 圖像處理 > 倒影制作工具

倒影制作工具倒影制作工具v2.4.0 官方版

軟件大小:1.97 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-04-08

軟件分類:圖像處理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
倒影制作工具

倒影制作工具是一個簡單好用的倒影制作軟件,完全傻瓜式操作,只需簡單幾步操作就可以給圖片添加倒影效果,支持各種常用圖片格式,支持透明通道漸變透明。操作步驟很簡單,首先設置圖片位置,以及設定圖像與倒影的間距,倒影尺寸百分比,倒影透明度后,最后選擇倒影顏色,軟件即可自動生成圖像倒影,還可設置倒影波浪特效,喜歡的朋友趕緊下載使用吧。

倒影制作工具

倒影制作工具特色

支持各種常用圖片格式。

●只需簡單幾步操作就可以為自己的圖片添加倒影效果,完全傻瓜式操作。 

●支持各種常用圖片格式。

倒影制作工具安裝步驟

1、從在本站下載倒影制作工具最新安裝包,下載完成后,打開壓縮包,雙擊里面的exe安裝文件,如圖:

倒影制作工具

2、進入到倒影制作工具安裝位置選擇界面,軟件默認安裝安裝位置:C:\\Program Files (x86)\倒影制作工具,小編建議點擊【瀏覽】選擇除C盤以外的其它盤符進行安裝,設置好安裝路徑后,點擊【下一步】繼續安裝。

倒影制作工具

3、請選擇在安裝倒影制作工具期間安裝向導要執行的附加任務,然后點擊“下一步

附加圖標:創建桌面圖標,建議選擇,方便下次啟動軟件。

倒影制作工具

4、確認安裝就可以了

倒影制作工具

5、請完整填寫下面的問卷并點擊“下一步”

倒影制作工具

6、安裝完成,點擊【完成】后,自動運行倒影制作工具。

倒影制作工具

倒影制作工具與相關軟件的區別

友鋒圖像處理系統:友鋒圖像處理系統是一個功能強大的圖像處理軟件,提供豐富而強大的圖像創建、編輯、處理功能,可以充分滿足您處理各種照片、圖像的需要。軟件可以清除照片上的瑕疵,給照片人物美容;可以制作精美的日歷、賀卡;支持圖像樣式,可以輕松創建千變萬化的特效文字、按鈕、圖像特效等;軟件提供大量功能強大的繪圖工具,可幫助你輕松繪制各種圖形圖像,是我們制作、處理圖形、圖像的理想選擇。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

倒影制作工具v2.4.0 官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特