首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 安全軟件 > 加密解密 > 文件夾加密超級大師

文件夾加密超級大師文件夾加密超級大師v17.01 官方版

軟件大小:7.20 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-04-04

軟件分類:加密解密

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
文件夾加密超級大師

文件夾加密超級大師是一款安全穩定、功能強大的文件加密軟件,提供文件加密、數據粉碎、隱藏硬盤分區、禁止使用USB存儲設備等功能。文件夾加密超級大師擁有強大的文件加密功能,使文件加密后可達到超高的加密強度,并且還能夠防止被刪除、復制和移動; 磁盤保護功能可以對電腦中的磁盤或USB存儲設備進行多個等級的保護,

文件夾加密超級大師 

文件夾加密超級大師軟件功能

15種文件夾加密方法滿足各種加密需求

文件夾加密解密速度超快方便易用,可以幾秒內完成對文件夾的加密。

文件夾閃電加密和隱藏加密:瞬間加密您電腦里或移動硬盤上的文件夾,無大小限制,加密后防止復制、拷貝和刪除,并且不受系統影響。

文件夾金鉆加密、全面加密和移動加密:采用國際上成熟的加密算法,將文件夾內的數據加密成不可識別的密文,加密強度最高,沒有密碼絕對無法解密。這三種加密方法也是同類加密軟件所沒有的。

特有的加密文件夾的打開功能,加密的文件夾在以后的使用過程中無需再次加密。文件夾批量加密功能讓您一次輕松給多個文件夾加密。

先進強大的文件加密

采用先進的加密算法,使您的文件加密后,真正的達到超高的加密強度,讓您的加密文件無懈可擊,沒有密碼無法解密。

加密文件臨時解密功能:文件加密后,在使用時輸入正確密碼,選擇打開。使用完畢后,自動恢復到加密狀態,無需再次加密。

本地電腦的USB和磁盤保護

磁盤保護功能可以對電腦中的磁盤進行初級、中級、高級保護。高級保護的磁盤分區徹底隱藏后,在任何環境下無法找到。

還有禁止使用USB存儲設備和只讀使用USB存儲設備的功能。

增強功能

文件夾、文件的粉碎刪除、文件夾偽裝、對NTFS格式的磁盤分區、文件夾和文件進行加鎖和解鎖、清理系統垃圾和系統優化和安全設置。

您還為電腦里重要的文件夾怎么加密而煩惱嗎?您還為不知道選擇哪款文件夾加密軟件而煩心嗎?還等什么,馬上下載安裝文件夾加密超級大師軟件幫您解決這兩個問題!

文件夾加密超級大師軟件特點

文件夾加密功能:共有五種文件夾加密方法。

閃電加密:瞬間加密您電腦里或移動硬盤上的文件夾,無大小限制,加密后防止復制、拷貝和刪除,并且不受系統影響。

隱藏加密:瞬間隱藏您的文件夾,加密速度和效果與閃電加密相同,加密后的文件夾不通過本軟件無法找到和解密。

全面加密:采用國際上成熟的加密算法,將文件夾中的所有文件一次性全部加密,使用時需要哪個文件打開哪個文件,方便安全。

金鉆加密:采用國際上成熟的加密算法,將文件夾打包加密成加密文件。

移動加密:采用國際上成熟的加密算法,將文件夾加密成exe可執行文件。您可以將重要的數據以這種方法加密后再通過網絡或其他方法在沒有安裝[文件夾加密超級大師]的機器上使用。

這五種加密方式可以滿足各種不同的需要。

文件加密功能:采用先進的加密算法,使您的文件加密后,真正地達到超高的加密強度,讓您的加密文件無懈可擊,沒有密碼無法解密。加密文件還具有臨時解密功能

文件加密后,在使用時輸入正確密碼,選擇打開。使用完畢后,文件會自動恢復到加密狀態,無需再次加密。

磁盤保護功能:磁盤保護功能可以對電腦中的磁盤進行初級、中級和高級保護。高級保護的磁盤分區徹底隱藏后,在任何環境下無法找到。

增強功能:文件和文件夾粉碎刪除、文件夾偽裝、清理系統垃圾、系統優化和安全設置、禁止使用USB設備和只讀使用U盤和移動硬盤等功能。

文件夾加密超級大師使用教程:

一、如何給文件夾加密?

文件夾加密超級大師給文件夾加密非常簡單方便,并且具有5種文件夾加密類型。文件夾加密解密速度快、加密后具有最高的加密強度。

方法一:

1. 在需要加密的文件夾上單擊鼠標右鍵,在彈出菜單中選擇[加密]。

文件夾加密超級大師

2. 然后在彈出的文件夾加密窗口中設置文件夾加密密碼,并選擇加密類型,然后點擊“加密”就可以了。

文件夾加密超級大師

方法二:

運行文件夾加密超級大師,點擊文件夾加密超級大師窗口上的[文件夾加密]按鈕,然后在彈出的窗口中選擇需要加密的文件夾,點擊“確定”。然后后在彈出的文件夾加密窗口中設置加密密碼,選擇加密類型,然后點擊“加密”。

文件夾加密超級大師

文件夾加密超級大師有5種文件夾加密方法,分別是文件夾閃電加密、文件夾隱藏加密、文件夾全面加密、文件夾金鉆加密和文件夾移動加密。

文件夾閃電加密和隱藏加密:加密和解密速度非常快,并且不額外占用磁盤空間,非常適合加密體積超大的文件夾。

文件夾加密超級大師

文件夾全面加密、金鉆加密和移動加密:采用國際上成熟的加密算法加密文件夾里面的數據,具有最高的加密強度,非常時候加密非常重要的文件夾。

文件夾全面加密是把文件夾里面的所有文件加密成加密文件。文件夾全面加密后,可以正常打開文件夾,但打開里面任一文件時,都必須輸入正確密碼。

如果您想加密后,打開文件夾也需要輸入正確密碼并且要求最高的加密強度,您可以選擇金鉆加密。

文件夾加密后,如果需要在其他的電腦上解密使用,您可以選擇文件夾移動加密。

二、如何偽裝文件夾?

文件夾偽裝是文件夾加密超級大師提供的一種簡單的文件夾保護方法。打開偽裝后的文件夾,是無法看到里面真實內容的。文件夾偽裝不能算是一種文件夾加密方法,但可以在一定程度上起到保護文件夾里面文件的作用。

用文件夾加密超級大師偽裝文件非常簡單:

1. 打開文件夾加密超級大師,然后點擊軟件窗口上方的[文件夾偽裝]按鈕。

2. 在彈出的窗口中選擇需要偽裝的文件夾。

3. 然后選擇文件夾需要偽裝的類型。軟件有多種文件夾偽裝類型可以選擇,如果您選擇了控制面板,文件夾打開后看到的就是控制面板里面的內容。

文件夾加密超級大師

文件夾偽裝后,如果想打開里面的文件也非常簡單:打開文件夾加密超級大師,在窗口下方的選擇框中選擇“偽裝文件夾”,然后在窗口列表上就會顯示您電腦上所有的文件夾偽裝記錄。在需要打開的偽裝記錄上單擊一下鼠標,文件夾就以正常模式打開了,您就可以正常打開和使用里面的文件。打開的文件夾關閉后,文件夾就自動恢復到偽裝狀態。

如果您需要解除文件夾偽裝,在文件夾偽裝記錄上單擊鼠標右鍵,然后在彈出的菜單里面選擇“解除偽裝”就可以了。

文件夾加密超級大師常見問答

1、文件夾加密超級大師加密文件夾時提示“文件正在被使用”怎么辦?

請您打開計算機,依次點擊“組織——文件夾和搜索選項——查看”,然后勾選“顯示隱藏的文件、文件夾和驅動器”選項,取消勾選“隱藏受保護的操作系統文件”選項,點擊確定。

2、重裝系統后使用文件夾加密超級大師加密的文件打不開?

直接在文件上單擊鼠標右鍵,然后選擇重命名,然后添加.ffse

文件夾加密超級大師安裝教程

1、自該頁直接下載文件夾加密超級大師,解壓并運行。如下:單擊【下一步】

文件夾加密超級大師

2、選擇我接受協議,然后點下一步

文件夾加密超級大師

3、選擇文件夾加密超級大師安裝位置,軟件默認安裝安裝位置:C:\\Program Files (x86)\文件夾加密超級大師,小編建議點擊【瀏覽】選擇除C盤以外的其它盤符進行安裝,設置好安裝路徑后,點擊【下一步】繼續安裝。

文件夾加密超級大師

4、創建快捷方式和圖標后,查看安裝信息,點安裝

文件夾加密超級大師

5、等待安裝完成,運行軟件

文件夾加密超級大師與相關軟件的區別

BCArchive(文件加密工具):BCArchive(文件加密工具)是一款簡單且安全的文件加密工具。軟件擁有簡潔的界面,用戶可以直接通過鼠標右鍵快速對文件進行加密,而不需要先啟動軟件。軟件還可以生成自動解密程序,這樣收到加密文件的人就不需要也安裝同樣的軟件了。軟件支持多種加密算法,包括強對稱加密算法、安全散列算法等,另外軟件還可以用來徹底刪除文件。

任天文件加密機:任天文件加密機是一款專門針對文件、文件夾加密而制作開發的加密軟件,支持對任意文件設置加密密碼,同時還提供有文件粉碎功能,從而保證重要加密文件解密刪除后,被其他工具恢復;軟件擁有快速的加密處理速度,通過用戶指定的密碼,對文件數據進行加密計算。任天文件加密機是一款輕量級綠色軟件,帶給你簡潔高效、易用的文件加密體驗,支持多次重復加密,加密后用戶一定要牢記密碼!

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

文件夾加密超級大師v17.01 官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)
    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特