首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 應用軟件 > pdf軟件 > 福昕PDF轉word

福昕PDF轉word福昕PDF轉wordv4.2.0.0709 官方版

軟件大小:17011

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2018-12-17

軟件分類:pdf軟件

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
福昕PDF轉word

福昕PDF轉word工具是一款高效專業的PDF轉word軟件,可以幫助用戶快速將pdf文檔轉換為word文檔,軟件使用簡單,轉換精準,快速高效,可以精準識別PDF文檔中的文字和圖像,不容易出現錯別字和亂碼,即使文件比較大也能飛快的轉換,支持批量PDF轉換,轉換后的Word文檔可以任意編輯,軟件采用全球知名PDF轉Word引擎,轉換精準率高達99%,完美輸出Word,是辦公人員進行PDF轉換的首選工具,歡迎朋友們下載使用。

福昕PDF轉word

軟件優勢:

簡單易用

格式之間的轉換就在一鍵之間

專注專業

只有專注,才能專業只專注做PDF轉Word

高效極致

采用全球知名PDF轉Word引擎

PDF轉換精準度99%

福昕PDF轉word使用方法:

1、打開軟件,直接拖入需要轉換的PDF文檔或單擊添加文件,如下圖所示:

福昕PDF轉word

2、點擊下圖“開始轉換”按鈕即可實現PDF轉Word,轉換后的Word文檔存放路徑和源文檔存放路徑一致。

福昕PDF轉word

3、轉換后的文檔效果如下:

福昕PDF轉word

由上圖可以看出,福昕PDF轉Word轉換器轉換后的Word文檔與源文件保持高度一致,無亂碼且可編輯;同時還是老牌PDF廠商福昕研發,綠色安全可靠,節時省力,大幅提高工作效率,是一款最給力的PDF轉Word轉換器軟件,讓您的工作學習不再糾結和煩惱。

福昕PDF轉換成word常見問題:

PDF 資料會遭到泄露嗎?

福昕PDF轉換Word屬于本地轉換,沒有將文件發送至網絡,因此不會泄露資料內容。如此綠色安全的軟件,請您放心使用吧。

PDF轉Word文檔如何收費?

5頁以內的PDF文件免費轉換,大于5頁可以購買年費會員。年費會員無限次轉換,適合有長期使用需求的人群。

如何使用福昕PDF轉Word?

您可以到福昕PDF轉Word官網下載:http://pdf2word.foxitreader.cn 下載后安裝即可免費使用。

PDF轉Word偶爾會有亂碼?

復雜的表達式、不常見的語言、特殊字符等都是導致PDF轉換軟件無法正確識別的原因,這些情況下轉換多次的結果都是一樣。

如何選擇PDF轉換成Word轉換器?

如果你對轉換的質量要求比較高,例如不要出現錯別字、盡可能不出現亂碼等,那么建議選擇更為專業的PDF轉換工具;如果您對文件保密性要求比較高,

那么建議選擇大品牌有保障的PDF轉換工具。例如福昕PDF轉換Word。

圖片格式的PDF,能轉換成Word嗎?

不能,圖片格式的PDF轉成Word,依舊是圖片格式,無法進行編輯。

如果要轉換的文件太大有影響嗎?

轉換效果沒有影響,當然轉換時間可能會長一些。目前福昕PDF轉Word轉換器采用了全新研發的轉換技術,提供飛一般的轉換效率。

如果轉換出來的Word無法打開怎么辦?

首先確保轉換的時候PDF文件不要處于打開的狀態。如果不存在上述情況,那么可以嘗試重新轉換即可解決。

PDF轉換成Word,PDF可以批量轉換成Word嗎?

可以的,福昕PDF轉Word支持批量轉換。

安裝步驟:

1、從綠點軟件站下載福昕PDF轉word工具,雙擊下圖文件,

福昕PDF轉word

2、進入安裝界面,點擊下一步,

福昕PDF轉word

3、點擊我接受,

福昕PDF轉word

4、軟件默認安裝到C盤,建議安裝在其它盤,可以點擊瀏覽選擇安裝路徑,

福昕PDF轉word

5、點擊安裝繼續,

福昕PDF轉word

6、軟件安裝結束,點擊完成,即可運行福昕PDF轉word軟件。

福昕PDF轉word

福昕PDF轉word與相關軟件的區別

嗨格式PDF轉換器:嗨格式PDF轉換器是一款多功能的PDF轉換軟件,支持將PDF格式轉換成word、圖片、PPT、Excel文件格式,也支持Word轉PDF,PPT轉PDF,Excel轉PDF,滿足您多種PDF轉換需求,可輕松將PDF文件轉換Excel財務報表,還利用高效的文件解析和智能識別技術,將PDF文件完美轉換成PPT樣式,支持轉換加密文件格式,轉換成功率高,是一款高效的PDF轉換器軟件,歡迎朋友們下載使用。

嗨格式PDF轉Word工具:嗨格式pdf轉word工具是一款特別簡單的pdf轉換word的軟件,只支持將pdf文件轉換成word文件,因為功能比較單純,所以使用起來更加方便快速,添加文件后稍加設置,只需幾步點擊轉換即可完成,支持批量轉換,轉換速度快,支持圖文混排和表格,不破壞原始排版,轉換成功率高,需要的朋友可以下載體驗。

ETPDF轉換器:ETPDF轉換器是一款簡潔好用的PDF轉換工具,可以快速批量將PDF轉換成WORD,同時也可以將WORD轉換為PDF格式,PDF轉換功能還支持將PDF和圖片互轉,PPT轉PDF,CAD轉PDF,TXT轉PDF等,另外軟件還提供PDF處理功能,支持PDF壓縮,PDF提取,PDF分割,PDF密碼解除等功能,為您提供精準快捷的操作體驗。

精品軟件

相關專題

  • 福昕
  • pdf文件
更多>

共收集7款軟件福昕

福建福昕軟件開發股份有限公司是全球PDF電子文檔核心技術與應用領域的領導廠商,“Foxit”也是具有全球影響力和競爭力的國際軟件知名品牌。福昕軟件提供文檔的生成、轉換、顯示、編輯、搜索、打印、存儲、簽章、表單、保護、安全分發管理等涵蓋文檔生命周期的產品技術與解決方案。福昕的核心技術具有跨平臺、高效率、安全等優勢,產品與服務覆蓋桌面、互聯網與移動互聯網,被廣泛應用于各行業的個人、企業、機構的文檔應用服務領域。

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

福昕PDF轉wordv4.2.0.0709 官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特