首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 應用軟件 > 時鐘日歷 > 電子秒表軟件(秒表計時器)

電子秒表軟件(秒表計時器)電子秒表軟件(秒表計時器)v1.0綠色版

軟件大小:4 KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2018-12-09

軟件分類:時鐘日歷

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
電子秒表軟件(秒表計時器)

電子秒表軟件是一款十分出色的秒表計時器,體積非常的小巧,只有幾K,但是功能卻非常實用,使用起來簡單方便,非常容易上手,可連續計時999次,計時精度可達到10毫秒,可應用于各種計時場合。電子秒表軟件支持鍵盤操作,F1是啟動和停止計時,空格是計次,Esc是重置秒表,Ctrl+C復制計時結果,歡迎小伙伴們到綠點軟件站下載使用。

電子秒表軟件(秒表計時器)

使用方法

1、點擊【開始】即可開始計時,每點擊一次就可記錄一個時間,如圖。

電子秒表軟件(秒表計時器)

2、當不再需要計時時,點擊【停止】按鈕即可。小編連續計時了12次。

電子秒表軟件(秒表計時器)

3、點擊【重置】按鈕又可以開始新的計時了。

電子秒表軟件(秒表計時器)


電子秒表軟件(秒表計時器)與相關軟件的區別

分秒計時器(倒計時器軟件):分秒計時器是一款綠色免費的倒計時軟件,體積小巧,功能貼心,可定制性強等優點,有正、倒計時兩種計時顯示模式,可設置開始、報警、超時三個時間不同的聲音。分秒計時器適合各企事業單位經常舉辦一些知識競賽等的倒數計需求,如果將顯示屏幕換成大屏幕,效果會更多好,堪稱專來的演講比賽專用倒計時器。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

電子秒表軟件(秒表計時器)v1.0綠色版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特