首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 媒體軟件 > 媒體制作 > Apowersoft視頻編輯王

Apowersoft視頻編輯王Apowersoft視頻編輯王v1.5.5.5官方版

軟件大小:830 KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-12-10

軟件分類:媒體制作

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
Apowersoft視頻編輯王

Apowersoft視頻編輯王是一款專業的視頻編輯處理軟件,軟件不但可以幫助我們制作專業的視頻,也可以幫我們處理日常生活中的小視頻,除了擁有剪切切、合并、旋轉、快進等基礎的功能外,還擁有非常豐富強大的特效,讓我們自己制作出來的視頻也精彩有趣,另外還可以為視頻添加注釋、字幕,制作文字背景,編輯字體樣式等,功能很全,使用也特別簡單容易上手,你我都能成為視頻剪輯大師,可以用來制作電影剪輯、教學內容、培訓資料等。

Apowersoft視頻編輯王

功能介紹

制作精彩視頻

視頻編輯王不僅能夠幫您制作專業視頻,還可以幫您制作有趣的家庭視頻。除裁切、合并、旋轉、快進等功能外,其內置強大的特效能夠讓您豐富精彩的生活,栩栩如生的呈現。

Apowersoft視頻編輯王

裝點你的生活

這款視頻編輯軟件可以輕松將您數碼攝像機、電腦、手機、甚至攝像頭所攝視頻導入及編輯。自行編輯每一幀畫面,保留每一個美好瞬間。

Apowersoft視頻編輯王

發揮你的想象

您可以根據需求選擇是否為視頻添加注釋、制作文字背景、字幕及編輯字體樣式等。

Apowersoft視頻編輯王

應用場景廣泛

此視頻編輯工具可在日常使用,如:教學內容、軟件介紹、培訓資料、電影剪輯、營銷視頻制作等。豐富的特效,讓您暢享影音樂趣。

Apowersoft視頻編輯王

秀出你的作品

視頻編輯完成后,可以將其導出兼容iPhone 7s、iPhone 7、ipad、三星、HTC等移動設備格式,并將優秀的作品上傳視頻平臺、微博等社交網絡與親朋分享,共享生活的美好。

多彩模板,自由編輯

配置要求

操作系統Windows 7/8/10

支持視頻/音頻格式

視頻 - avi、mpeg、wmv、mp4、mov等

音頻 - wav、mp3、m4a、mid、flac、aac、wma、au、aiff、ogg等

支持圖片格式bmp、jpg、png、tif等

支持設備

支持設備:蘋果、三星、HTC、索尼、華為、黑莓、亞馬遜、LG等

Windows Media Player 11及以上支持WMV播放版本

DirectX: Microsoft DirectX 9.0c及以上版本

使用技巧

如何給視頻添加轉場效果

使用視頻編輯王給視頻添加轉場效果

視頻編輯王是一款PC端專業的視頻編輯軟件。該軟件上手簡單,功能強大,我們可以運用它豐富的轉場效果將平淡無奇的視頻變成炫酷無比的精彩時刻。在它的轉場特效素材里,提供了多達40種不同的特效種類供我們選擇,你可以為視頻片段添加任意轉場特效,最終做出精彩的視頻。

下面來看看給視頻加轉場的具體方法。

1、在本站下載安裝視頻編輯王軟件,

2、導入視頻文件: 

打開軟件,點擊界面菜單欄內的“導入”按鈕或者直接將視頻文件拖至素材區域,即可導入視頻。右鍵點擊視頻素材,選擇“添加至軌道”即可將視頻添加至視頻軌道,或者直接將視頻拖至視頻軌道。

Apowersoft視頻編輯王

3、添加轉場效果: 

選中時間線內需要加轉場的視頻片段,點擊界面菜單欄“轉場”按鈕后,右鍵點擊喜歡的視頻轉場特效,選擇“添加至軌道”即可將視頻轉場特效添加至視頻片段。同樣的,你也可以直接將轉場特效拖至視頻片段軌道。

Apowersoft視頻編輯王

4、編輯轉場效果: 

點擊視頻軌道上的轉場特效,即可對特效時長進行設置,編輯完成后可以點擊“預覽”進行播放。

Apowersoft視頻編輯王

5、導出視頻: 

預覽并確認特效視頻無誤后,點擊“導出”按鈕,設置視頻格式及畫質后即可將視頻保存在本地文件中。

Apowersoft視頻編輯王

除了可以給視頻加轉場外,視頻編輯王還提供了其他高級視頻特效,比如用它做視頻畫中畫、添加多彩的動畫特效等,我們同樣可以用這些功能來使視頻變得更加豐富多彩。

Apowersoft視頻編輯王與相關軟件的區別

視頻編輯專家:視頻編輯專家是一款專業強大的視頻編輯軟件,軟件界面簡潔直觀,操作簡單,功能齊全,可輕松自如的對視頻進行個性化的編輯,提供視頻編輯轉換,視頻合并、視頻分割、視頻截圖等功能,可進行視頻文件截取,從視頻中截取自己的喜歡的視頻片段,制作成其它視頻文件,支持各種音視頻格式的轉換,支持給視頻添加水印、添加字幕、添加配音及背景音樂等。

神奇視頻處理軟件:神奇視頻處理軟件是一款功能豐富的視頻處理工具,軟件界面簡潔直觀,擁有著強大的處理功能,只需一個軟件,就可以完成視頻處理的多種需求,軟件支持視頻格式轉換、視頻片段剪切、視頻轉GIF、視頻加水印、視頻優化、視頻旋轉和視頻翻轉等多種功能,視頻裁剪功能可同時裁剪多個視頻片段,可將視頻畫面生成圖片格式,視頻加水印可同時添加多個水印,支持文字水印和圖片水印,是您處理視頻必不可缺的好幫手。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Apowersoft視頻編輯王v1.5.5.5官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特