首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 應用軟件 > 打印工具 > Barcode(條碼制作軟件)

Barcode(條碼制作軟件)Barcode(條碼制作軟件)v1.12.2官方版

軟件大小:10.6 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-12-10

軟件分類:打印工具

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
Barcode(條碼制作軟件)

Barcode是一款簡潔好用的條形碼生成器軟件,軟件界面十分簡潔,操作起來極其簡單但是還能獲得很好的效果,根據軟件的引導可以輕松快速完成條形碼的創建,并且可以減少錯誤的發生,支持自定義條形碼所有內容,包括條形碼的寬度,顏色,文本,以及字體選擇,都可以自己定制,最后出來的效果完全是自己想要的,條形碼制作完成后可以導出到 Photoshop,Illustrator,支持批量條形碼生成。

Barcode(條碼制作軟件)

軟件特色

用戶界面

條形碼生成器具有簡單易用的用戶界面

一個非常簡單明了的用戶界面會指導您完成條形碼的創建,從而使整個過程變得快速并防止出錯。

定制選項

條形碼應用程序提供了許多條形碼定制選項

條形碼生成器軟件使您可以絕對自定義所有內容:從字體到條形碼的寬度,從顏色到頁邊距。條形碼軟件還支持專色。您將準確地獲得所需的條形碼。

條碼類型

條形碼軟件支持流行的條形碼類型

支持所有主要條形碼符號:UPC-A,UPC-E,ISBN-13,EAN-13,EAN-8,CODE-39,CODE-93,CODE-128,GS1-128,Codabar,I2 / 5, ITF-14,PHARMA,PDF 417,數據欄,Aztec,數據矩陣和QR碼。

功能介紹

一維條碼

二維條碼

CMYK和專色

自定義文本

條碼自定義

導出到 Illustrator

導出到 Photoshop

使用方法

一、進入操作界面后點擊左上角的新增

三、設置你想要的條形碼即可。

Barcode(條碼制作軟件)與相關軟件的區別

拓欣條碼生成器:拓欣條碼生成器是一款免費的條形碼制作軟件,軟件功能強大,操作簡單,不需要復雜的設置和專業的知識就能立即上手,輸入條形碼數據就能快速預覽條形碼圖案,可設置條形碼的高度與寬度,支持生成Code128,EAN13和Code39三種條形碼,可將生成的條形碼直接保存為圖片,也可以直接打印。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Barcode(條碼制作軟件)v1.12.2官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特