首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 應用軟件 > 文件管理 > GoodSync(文件同步軟件)

GoodSync(文件同步軟件)GoodSync(文件同步軟件)v11.0.14.2官方中文版

軟件大小:37.49 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-12-09

軟件分類:文件管理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
文件同步
GoodSync(文件同步軟件)

GoodSync是一款強大的文件同步備份工具,文件備份功能可以將所有數據自動備份到多個位置,支持自動運行,即使我們忘了備份也沒有關系, 同步功能可以同步任意兩臺電腦或者存儲設備之間的數據和文件,甚至能夠同步局域網內指定計算機之間的數據,同時也可以遠程同步ftp服務器上的資料文件。無論是雙向同步或者是單向同步都能過濾已有的文件,不會產生多余的文件。

GoodSync(文件同步軟件)

功能介紹

在臺式機、筆記本、USB外置驅動器等設備直接進行數據同步。GoodSync在簡單易用的外表下,包含了極為可靠的性能。大部分同步軟件往往聲稱能幫你同步文件,但很多時候都是簡單地從一處復制到另外一處。GoodSync提供了真實可信的雙向同步功能,并且能夠防止文件被簡單刪除或數據丟失。

文件備份

一種輕松,快速且安全的方法,可將所有數據自動備份到多個目標位置,并在需要時進行還原。

文件同步

實時和自動數據復制,可在多個目標和平臺之間進行單向或雙向同步。

功能介紹

實時數據傳輸

自動,計劃和實時備份與同步,無需用戶交互。

塊級數據傳輸

僅傳播自上次分析以來更改的數據塊,從而大大減少了備份時間,網絡消耗和存儲需求。

無人值守服務

作為后臺服務運行,無需用戶干預即可執行自動,計劃和實時備份。

端到端加密

通過將AES-256位加密應用于傳輸中和靜止狀態的關鍵任務數據來提高安全性。

版本歷史記錄控件

保存數據更改歷史記錄的單個或多個版本,以確保最大程度的保護和最少的數據恢復時間。

復制鎖定的文件

確保在用戶設備上同時打開的文件的備份和同步。

文件和文件夾

移動/重命名檢測

GoodSync會檢測文件/文件夾的重命名并將其作為“移動”命令執行。

安全屬性

傳播

能夠監視和傳播Internet上的文件安全屬性,并在不同位置保持相同的訪問權限級別。

帶寬節流

控制每個GoodSync作業允許的最大帶寬速度,從而消除對其他基本服務的不必要中斷。

安裝說明

記得安裝第一步時選擇語言的時候選 Chinese(Simplified

更新日志

10.10.11版,2019年10月31日

* MS Graph:固定大文件上傳失敗,由于圖形API的變化。

* MS Graph:修正了SetFileModTime上的409沖突。

* S3:如果S3 bucket的位置請求失敗,嘗試使用默認位置,以適應舊的bucket。

* S3, Azure +純文本:只使用TLS版本的協議,將S3://轉換成s3s://,將Azure://轉換成azures://

* GoodSync賬戶設置:修正了企業版本沒有中介選項的問題。

*讀取服務器選項:如果不重啟GS,固定的代理選項更改將無法生效。

*代理選項:從全局在線存儲文件系統(S3、MS、谷歌、box)中刪除每個作業的代理選項。

* RFS:刪除不再處于默認狀態的字符串。rfs(不需要翻譯)。

* gs-server Web UI:如果有gs-server用戶需要OTP,可以在Web UI頂部顯示大的通知。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

GoodSync(文件同步軟件)v11.0.14.2官方中文版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特