首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 應用軟件 > 文字處理 > RedNotebook桌面日記本

RedNotebook桌面日記本RedNotebook桌面日記本v2.15官方版

軟件大小:77.16 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-12-08

軟件分類:文字處理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
RedNotebook桌面日記本

RedNotebook桌面日記本是一個免費的筆記軟件,可以用來記筆記,也可以寫一些簡單的任務計劃,支持自定義模板,支持將日記導出為純文本,或者是HTML及Latex格式,支持標簽云來管理和整理你的日記,便簽等。支持在日記中插入圖片,鏈接,支持對輸入的內容進行排版,添加標簽,支持按類型搜索;支持自動轉換網址和信箱地址為鏈接,支持自動保存自動備份等多個功能。

軟件功能特色

使用#標簽

設置文本的粗體,斜體或下劃線

插入圖片,文件和網站鏈接

鏈接和電子郵件地址被自動識別

拼寫檢查

按類型搜索

自動保存

備份到zip存檔

最常見的單詞和標簽的詞云

范本

導出為純文本,HTML或Latex

面向未來:數據存儲在純文本文件中

翻譯成30多種語言

更新日志

版本2.15已發布-2019-12-04

修復Windows上的任務欄圖標(#394)。

版本2.14已發布-2019-11-17

在導出的HTML中支持條目參考鏈接(#452,Pawe?entryukowski)。

向云面板添加對深色主題的支持(#438)。

RedNotebook桌面日記本與相關軟件的區別

黑客記事本:黑客記事本是一款功能豐富的記事本軟件,軟件不但提供了系統自帶記事本的所有功能,另外還擁有更多強大的功能,可以作為一個普通的記事本使用,也可以用于專業用途,支持排版功能,可自動添加空格和換行符,支持語音識別功能,可語音控制開機關機重啟、打開QQ、連接手機、詢問天氣、聽歌或看視頻等操作。另外軟件還提供編碼、編譯、加密編譯等功能,對編程人員提供了很大的方便。

天天日記本:天天日記本是一個多功能的記事軟件,軟件綠色免費,界面簡潔,體積小巧,不占用資源,具有強大詳盡的文字處理功能,喜歡寫日記的朋友可以使用這個軟件非常方便的整理每天的日記,可建立多個帳戶,多個人同時使用,各用各的帳號密碼,獨立使用互不干擾,可設置日記背景顏色,設置字體及字體顏色等,可設置快捷鍵快速隱藏或顯示日記本。支持一鍵查詢以前的日記,支持每天打開記事本的時候自動備份,喜歡的朋友可以試一試。

EDiary綠色版(電子日記本):EDiary綠色版是一款方便易用的電子記日記軟件,界面美觀,支持換膚,可用于在電腦上寫日記或收集文檔使用。EDiary綠色版不僅僅可用于寫日記,還可以用它來記流水帳、寫工作日志,記錄學習心得,或者用它來管理你的日常文檔。使用EDiary綠色版以時間為主線,以文字為載體,記錄你的心路歷程。有需要電子日記本的小伙伴們快來下載吧。

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

RedNotebook桌面日記本v2.15官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特