首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 媒體軟件 > 媒體制作 > 一刻照片書相冊制作軟件

一刻照片書相冊制作軟件一刻照片書相冊制作軟件v2.1.56官方版

軟件大小:36.32 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-12-04

軟件分類:媒體制作

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
一刻照片書相冊制作軟件

一刻照片書相冊制作軟件是一款簡單好用的個性相冊制作軟件,軟件界面簡潔,功能直觀明了,操作起來很易上手,只需拖拽照片就可以快速制作照片書,軟件內置300多套主題模板,多種制作尺寸,可以制作旅行,愛情,畢業等各種風格的相冊,可在照片上任意添加文字,裝飾等,也可以給照片添加邊框,改變背景,無論是使用普通數碼相機,還是使用智能手機拍出來的照片,都可以輕松制作出精彩的照片書,用來制作畢業相冊、旅行相冊、兒童成長紀念冊,是個不錯的選擇。

一刻照片書相冊制作軟件

軟件特色

1、簡單易用的相冊制作工具

界面簡潔直觀,拖拽照片就能排版,會電腦就會操作,3分鐘快速制作照片書

2、本地制作,無需上傳照片:

解決頻繁更替照片帶來的上傳問題,制作完畢需要印制成冊時才需上傳

3、輕松添加文字,多套掛件裝飾:

文字、裝飾隨意添加,背景、邊框、遮罩隨心替換

4、300多套主題模板,10多種不同制作尺寸:

涵蓋兒童、畢業、旅行、愛情、百搭等常用模板10多種制作尺寸,照片書風格由你掌控

5、一鍵分享作品到微博、QQ空間、email:

免費制作成電子版本網上分享,打開鏈接就能觀看

軟件功能

簡單易用的相冊制作軟件

界面簡潔直觀,拖拽照片就能排版,會電腦就會操作,

3分鐘快速制作照片書。

模板設計更輕松,輕松制作寶寶相冊、

畢業紀念冊、旅游相冊、愛情照片書…

300多套主題模板,10余種不同制作尺寸,設計風格由你掌控,

用照片來導演你的故事。

一鍵分享作品到微博、QQ空間、

email…

保存jpg預覽圖,免費制作成電子版本網上分享, 

打開鏈接就能觀看。

輕松添加文字,多套掛件裝飾。

文字、裝飾隨意添加,背景、邊框、遮罩隨心替換。

本地制作,無需上傳照片

解決頻繁更替照片帶來的上傳問題,制作完畢需印制成冊時

才需上傳。

常見問題

1、為什么提示我的照片像素不足,無法沖印?

如果您上傳的照片分辨率(像素),沒有達到最低要求,就會提示您“像素不足,無法沖印”。

因為對于像素不足的照片,即使沖印出來也會很模糊哦。

2、6寸和全景6寸有什么區別?

6寸照片的尺寸是10.2cm x15.2cm,照片的長寬比例是3:2,適合沖印專業單反相機照片;

全景6寸的尺寸是11.4cm x 15.2cm,照片的長寬比例是4:3,大部分數碼照片的長寬比例是4:3,適合沖印全景6寸。

3、為什么系統有時默認沖印全景6寸,有時是6寸?

比例為或接近4:3的照片系統默認沖印全景6寸,比例為或接近3:2的照片系統默認沖印6寸。

當然,您可以調整為自己喜歡的尺寸,但請注意檢查照片被裁剪的部分是否有重要信息。

4、原照片比例和您要沖印的照片比例尺寸不一致怎么辦?

您可以在“沖印設置”里選擇您要沖印的尺寸,并對照片進行裁剪調整。

5、關于沖印照片的自動美化功能

沖印前電腦會對照片進行自動校正處理,大部分情況下會改善照片的效果,但不排除對某些復雜的照片進行處理時達不到客戶的要求。 如果是專業攝影照片或已調好色的照片將不進行自動美化。

6、相紙是什么品牌?相紙是什么材質?相紙是絨面還是光面?

我們使用的是樂凱或者富士的優質布紋相紙,相紙是布紋面的,具有防劃傷,防水,以及藝術效果更佳。

7、為什么沒有過塑的選擇?

我們使用的是優質布紋面的相紙進行沖印,該類相紙即使不過塑也可以保存長久,具有防劃傷,防水,具有比過塑照片更佳的觀賞效果。

8、為什么我沖印出來的照片和在電腦上看的顏色有偏差?

因環境光線、 顯示器色差等原因,電腦上照片和沖印出的照片實物是有一定范圍內的偏差的,請將照片放置在自然光線下進行檢查。如果數碼照片曝光不正常,也容易造成顏色的偏差,請盡量挑選清晰、曝光正常的數碼照片進行沖印。

9、一刻集與其他品牌照片書有什么區別?

一刻集是一刻網照片書系列產品的注冊商標。產品特點:

1) 使用歐美的專利技術生產,可能是國內最好的相冊書,相冊。

2) 藝術,環保是我們孜孜以求的目標。

3) 最快2天發貨,是目前最快的發貨。

4) “一刻網照片書編輯器”在“360下載”照片書軟件中排名第一。

5) 產品每個細節都與眾不同,追求卓越。

6) 制作過程和材質選用通過國際環保檢測。

10、對照片有什么要求?

照片尺寸1500x1500以上。 也就是說,使用普通數碼相機、大屏幕智能手機等的照片,都可以制作出精彩的照片書。

備注:一般圖片社區、網絡相冊(如QQ空間)會對照片進行壓縮,所以不適合用來制作照片書,建議使用不經過壓縮的照片。

一刻照片書相冊制作軟件與相關軟件的區別

創銳電子相冊制作系統:創銳電子相冊制作系統是一款優秀的電子相冊制作軟件,軟件操作簡單易用,不需要有制作電子相冊的專業知識,只需準備好照片就可以輕松制作出高質量的電子相冊,還可以將制作出來的電子相冊刻入VCD或者DVD光盤中去,軟件提供的模板精美漂亮,適合個人家庭使用,制作的相冊品質高,具有專業水平,效果非常好。

七彩色電子相冊制作工具:七彩色電子相冊制作工具是一款操作簡單的電子相冊制作軟件,軟件綠色免安裝,使用非常容易上手,只需將圖片批量導入,再進行簡單的設置,就可以輕松制作出精美的電子相冊,支持多種播放動畫特效,支持在每張圖片上添加文字和圖標,支持添加背景音樂,將照片轉換成視頻就是這么簡單。制作好電子相冊為mp4視頻格式,可以在電腦、電視、手機等設備上播放,

友鋒電子相冊制作:友鋒電子相冊制作是一款功能強大的電子相冊制作軟件,可以方便的將您的照片制作成電子相冊,不但可以幫助您收藏、管理大量相片和視頻,還可以將照片、視頻制作成精美的屏保、MTV視頻或3D相冊等等,可以在手機電腦上播放,或者發給朋友一起欣賞,支持添加背景音樂,并可以在背景音樂中混合加入各種音效、語音等,而且可以同步顯示背景音樂歌詞,這是一個非常強大的電子相冊視頻制作軟件,需要的朋友一定要試試。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

一刻照片書相冊制作軟件v2.1.56官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特