首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 網絡工具 > 遠程監控 > 云視通網絡監控系統

云視通網絡監控系統云視通網絡監控系統v9.1.15.31官方版

軟件大小:36.48 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-29

軟件分類:遠程監控

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
云視通網絡監控系統

云視通網絡監控系統是中維世紀公司推出的一款遠程監控軟件,可以對所有云視通產品進行遠程監控和集中管理,安裝在需要遠程訪問云視通設備的電腦上,可以快速連接中維所有的云視通設備,連通率高、連接速度快,真正實現一鍵秒連,遠程連接的畫面穩定清晰流暢,錄像文件是MP4格式,用普通的播放器都可以打開播放,另外軟件還擁有優秀的網傳功能和解碼功能。

云視通網絡監控系統

基本鍵介

云視通網絡監控系統是中維所有云視通產品的遠程監控客戶端之一,安裝在需要遠程訪問云視通設備的電腦上。云視通網絡監控系統具有優秀的網傳功能和優秀的解碼功能,可以連接中維所有的云視通設備,包括:視頻采集卡、DVR、NVR、IPC。具有連通率高、連接速度快、遠程連接畫面流暢的功能,真正實現了網絡即插即用、一鍵連接的功能。

云視通主要應用于監控工程中無法進行互聯網遠程監控的情況。該解決方案極大的避免和改善了在復雜的網絡設置狀態下監控通信的問題。它能有效解決ADSL撥號、PPPOE虛擬撥號、內網機器通過專線上網等方式中出現的公網IP地址不固定或沒有公網IP地址的問題。

云視通與動態域名解析系統不同,云視通無需申請動態域名,無需進行端口映射、無需運行獨立的域名解析客戶端,只需要申請一個號碼并在監控軟件中啟用,用戶就可以通過這個云視通號碼簡便地利用互聯網進行遠程監控連接。

軟件特色

1.可以集中管理中維所有的云視通設備;

2.連通率高、連接速度快,只要輸入云視通號碼,便可以一鍵連接云視通設備,無需等待,真正實現秒連功能;

3.遠程連接畫面流暢、連接穩定;

3.兼容性好,可以安裝在windows的所有系統上,包括win7的32位、64位,win8的32位、64位系統;

4.局域網中可以自動搜索設備并一鍵連接;

5.具有懸浮窗口功能;

6.錄像格式為mp4格式,錄像文件可以通過暴風影音、迅雷看看、Realplayer等播放器直接打開。

使用方法

本地設備登陸

如果電腦所在的網絡與監控硬盤錄像機或者是路由器連接在一起,可以直接登陸,云視通可以制動搜索網絡上的監控設備,這種屬于本地連接。

云視通網絡監控系統

遠程登陸

所觀看的硬盤錄像機必須連接廣域網,才可以觀看。硬盤錄像機無需設置,每個中維的硬盤錄像機,網絡硬盤錄像機,采集卡都有自己的云視通帳號,在云視通軟件里登陸即可。

云視通網絡監控系統

云視通網絡監控系統

云視通網絡監控系統

用戶通過我公司的數字監控系統軟件均可以免費使用云視通。

監控主機(中維數字監控系統)上的云視通設置:

用默認用戶名和密碼(abc,123)登陸主界面之后,在主界面下部功能區中點擊 [網絡服務] 打開云視通設置對話框,如圖:

云視通網絡監控系統

云視通號碼的申請:點擊菜單下方的"申請號碼"按鈕就可以申請最新的云視通號碼,并且該號碼會自動分配到相應通道且此號具有唯一性和終身性。而此號碼將伴著您的板卡實現云視通功能。

注:

1.如果您在監控主機上安裝了一張8路卡,那么您在打開云視通功能界面之后會存在8個有效通道。當您申請號碼時軟件會自動生成一個號碼。此號碼一旦申請成功就不能修改。

如果您的網絡狀況很不理想,此時可能出現某一路或多路的通道無法分配到相應的云視通號,那么您可以重新點擊"申請號碼"按鈕重新申請相應號碼。 

2.本功能的加密方法是采用用戶名,密碼以及云視通號同時驗證,所以您必須對默認的網絡用戶名做修改,以便達到良好的網絡保密性。而網絡用戶名是在主控界面的[系統設置]中的[用戶管理]功能頁表中進行修改或添加并選擇相應的網絡權限。

3.再次提醒用戶修改網絡用戶名。因為此默認用戶與分控登錄用戶名及密碼相同,容易泄漏。為保證用戶網絡功能的安全性,請勿必修改該用戶名或密碼。

啟用云視通:在申請的號碼自動綁定到通道之后同時勾選上所對應通道,確定設置之后,就在監控主機上成功啟用了云視通。

(如果需要選擇的通道太多,那么可以使用右下方的全選擇按鈕。) 

客戶端(中維云視通數字分控系統)上通過云視通進行遠程監控:

首先在客戶端上運行網絡分控系統,點擊并打開主界面的[系統設置]對話框,如圖:

云視通網絡監控系統

本系統軟件提供了兩種網絡連接方法:

1.局域網連接:主控在“網絡服務”內開啟云視通,分控在“系統設置”內找到“使用域名或IP連接”勾選項,填入主控端機器的IP地址,并在相應窗口上面點擊右鍵“連接本窗口”就可以在局域網內傳輸。

2.廣域網連接:主控在“網絡服務”內開啟云視通,分控在“系統設置”--“云視通號碼”內填入云視通號碼,在窗口上面點擊右鍵“連接本窗口”就可以進行遠程連接。

 更新日志

本次更新內容:

1.修正無法下載IPC錄像的問題.

2.更新云視通2.0庫,1.0.6.4.

云視通網絡監控系統與相關軟件的區別

AEeye遠程監控軟件:AEeye電腦版是一款遠程監控軟件,支持實時預覽、云臺控制、實時抓拍、實時錄像等實用功能,支持多端查看設備,可以保存個人視頻,在多種網絡狀態下都可觀看,支持音頻、視頻報警,可以在電腦上進行控制,可以綁定攝像頭進行云觀看,實時查看各種攝像頭信息,拉大,縮小都可以,非常方便安全的一款監控工具,有需要的可以下載。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

云視通網絡監控系統v9.1.15.31官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特