首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 系統工具 > 數據恢復 > 嗨格式數據恢復大師

嗨格式數據恢復大師嗨格式數據恢復大師v1.1.504.117官方版

軟件大小:913 KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-28

軟件分類:數據恢復

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
數據恢復
嗨格式數據恢復大師

嗨格式數據恢復大師是一款專業強大的數據恢復工具,可以恢復因為各種原因而丟失的文件,支持誤刪文件恢復,因系統崩潰,病毒破壞造成損壞的文件恢復,回收站清空文件恢復,也支持相機/行車記錄儀數據恢復,SD/內存卡數據恢復,MP3/MP4 數據恢復,光盤數據恢復,軟件掃描速度快,支持數據恢復前文件預覽功能,有些難以恢復的文件如果恢復不了,還可以使用深度掃描恢復功能,恢復成功率很高,恢復速度快,需要的朋友歡迎下載使用。

嗨格式數據恢復大師

功能介紹

U 盤數據恢復

計算機/移動硬盤修復

誤刪文件/文檔恢復

回收站清空文件恢復

SD 卡/儲存卡數據恢復

格式化數據恢復

軟件特色

支持多種設備

支持硬盤、U 盤、移動硬盤、SD卡、內存卡、相機卡、手機卡等多種設備數據恢復。

快速掃描恢復

無需漫長的掃描等待、刪除恢復和格式化恢復快速掃描完成。

深度掃描恢復

適用于難以恢復的文件執行更深入的掃描,大大提高恢復成功率。

數據恢復預覽

數據恢復前可進行文件預覽,針對性恢復所需重要文件,過濾無關文件內容。

免費體驗

支持免費下載,免費體驗數據恢復、恢復數據預覽等功能,針對性恢復所需重要文件。

全面兼容 windows 系統

兼容所有 windows 系統:XP、VISTA、WIN7、WIN8、WIN10等。

操作簡單 高效恢復

更快捷、更高效、更便捷,丟失數據一鍵輕松找回。

支持多種文件格式

支持文件,照片,視頻,郵件,音樂等多種文件格式恢復。

支持各種存儲介質

硬盤數據恢復

電腦存儲文件恢復

相機/行車記錄儀數據恢復

回收站數據恢復

磁盤分區備份還原

SD/內存卡數據恢復

U盤數據恢復

MP3/MP4 數據恢復

誤刪文件恢復

光盤數據恢復

軟件使用場景

數據刪除

“Shift + Del”沒有備份

通過右鍵單擊菜單刪除或按“刪除”按鈕一鍵刪除

清空回收站卻沒有備份

意外格式化

提示“媒體/云端硬盤未格式化,您要立即格式化嗎?”

連接數碼相機存儲卡時磁盤初始化

硬盤驅動器意外格式化

系統崩潰

藍屏死機

驅動器/硬盤故障

意外斷電硬盤崩潰

設備損壞

外界物理傷害導致設備損壞

機械硬盤驅動器故障

硬盤驅動器意外格式化

病毒破壞

電腦病毒

病毒破壞C盤系統文件

病毒導致的軟件/硬件崩潰

使用教程

SD卡數據誤刪后如何進行恢復?

SD卡的出現給我們的生活帶來了很大的方便,并且它所應用的范圍也都是比較廣泛的,可以用于手機,相機,音響或其它電子設備中存儲相關的數據。

然而在日常使用SD卡數據過程中,往往也都容易受到外界病毒的損害或者誤操作后導致其內部的數據出現丟失的現象。

那么對于SD卡誤刪后的數據,還能進行恢復嗎?

事實上大部分情況下,只要我們沒有對誤刪后的數據進行覆蓋的話,可以借助相關的數據恢復軟件進行恢復。

如何進行恢復呢?

下面就為大家介紹下,主要分為以下幾個步驟:

1、打開電腦,將誤刪數據的SD內存卡和電腦進行連接,確保它能夠獨立顯示在電腦磁盤上,同時還需要下載安裝“嗨格式數據恢復大師”。

嗨格式數據恢復大師

2、雙擊打開數據恢復軟件,選擇快速掃描恢復模式,快速掃描模式能夠在較短時間內掃描出我們所丟失的文件。

嗨格式數據恢復大師

3、選擇我們所需要恢復的文件類型,如果不清楚丟失文件的話,建議全部選中,掃描結束后依次進行恢復。

嗨格式數據恢復大師

4、選中我們所丟失文件存儲的位置,由于我們誤刪數據的位置在SD卡中,所以在此步驟中,需要選擇對應的SD卡進行恢復即可。當原文件存儲位置選擇完成后,點擊下方“開始掃描”按鈕對相應的磁盤進行掃描。

嗨格式數據恢復大師

5、掃描結束后,首次界面也就會顯示出我們所丟失的文件數據,此時也就可以按照丟失“文件路徑”或者“文件類型”依次進行選擇。同時還可點擊下方預覽模式對相應的文件進行預覽。

嗨格式數據恢復大師

以上就是SD卡誤刪后數據恢復流程的介紹,整體恢復步驟相對比較簡單,只需要先將SD卡和電腦進行連接,并下載安裝相應的軟件,按照軟件的操作和提示依次進行恢復,即可恢復丟失的數據。

嗨格式數據恢復大師與相關軟件的區別

Apowersoft數據恢復王:Apowersoft數據恢復王是一款專業強大的硬盤數據恢復工具,可以恢復任何意外丟失的文件,我們經常在處理文件的時候,可能會遇到一些意外情況,造成文件被不小心刪除、格式化,或者被病毒感染,還有其他一些不正確的操作造成文件的丟失。無論是哪種原因導致的數據丟失,數據恢復王都可以幫助你輕松安全恢復所有數據,包括數碼相機,攝像機里面的照片、視頻,內存卡,U盤中的移動數據,支持幾乎所有格式類型的數據。

淘晶蘋果數據恢復精靈:淘晶蘋果數據恢復精靈是一個操作簡單的手機數據恢復軟件,是針對所有蘋果手機的數據恢復工具,無需越獄,支持所有蘋果IOS設備,可快速瀏覽并恢復蘋果手機中的短信、聯系人、通話記錄、QQ、微信、相冊等數據,包括照片、視頻等,可以用來備份手機中重要的數據,也可以用來恢復誤刪除的手機數據,支持一鍵導出明文備份,是蘋果設備必備恢復工具。

淘晶安卓手機數據恢復精靈:淘晶安卓手機數據恢復精靈是一款方便快捷的安卓手機數據恢復軟件,是針對安卓系統手機的數據恢復工具,可以快速恢復安卓手機中的短信、通話記錄、聯系人、微信、QQ等一些重要數據,可以將這些數據一鍵導出備份、瀏覽,或者將刪除數據的進行一鍵恢復,首先需要手機獲取ROOT權限,再使用本軟件進行一鍵導出操作,如果我們誤刪了手機上重要的數據,就可以使用這個軟件恢復,支持市面上主流的安卓手機,有需要的趕快下載吧!

嗨格式其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

嗨格式數據恢復大師v1.1.504.117官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特