首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 媒體軟件 > 音頻處理 > Voxal(電腦變聲器)

Voxal(電腦變聲器)Voxal(電腦變聲器)v4.04官方版

軟件大小:1.06 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-27

軟件分類:音頻處理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
Voxal(電腦變聲器)

Voxal是一款小巧有趣的電腦變聲器軟件,可以在任何使用麥克風或耳機的應用程序或游戲中,改變或修飾你的聲音,提供多種聲音效果,論是男聲變女聲,還是女聲變男聲,變機器人,變外星人,都可以輕松實現,還可以給你的聲音增加回聲,顫音,混響等效果,支持自定義變聲,我們可以在玩游戲的時候使用它,隱藏自己的真實的聲音,可以在有聲讀物中為角色創建聲音,也可以在直播或聊天的時候實時更改聲音,

Voxal(電腦變聲器)

軟件特色

語音更改功能

效果可以應用于現有文件

使用麥克風或其他音頻輸入設備實時應用效果

加載和保存效果鏈以進行語音修改

人聲效果庫包括機器人,女孩,男孩,外星人,大氣,回聲等等

創建無限的自定義聲音效果

適用于所有現有的應用程序和游戲

為有聲讀物中的角色創建聲音

將更改后的音頻輸出到揚聲器以現場欣賞效果

低CPU使用率不會干擾其他正在運行的應用程序

簡單直觀的界面

在網絡游戲中使用女性或男性聲音

與游戲和聊天一起使用

與您所有喜歡的程序兼容

播放或聊天時實時更改聲音

易于集成且易于使用

與朋友在線玩時使用自定義聲音

游戲時對FPS的性能沒有影響

耳機或麥克風;Voxal適用于任何音頻輸入

Voxal與這些程序兼容

CSGO

彩虹六號:圍攻

Steam游戲

Skype的

小組發言

和更多

功能介紹

3波段均衡器

3頻段均衡器是一種特殊的均衡器,可以改變100Hz,900Hz和2500Hz頻段的音量。

回聲

回聲是短時間后(通常為1 - 4000ms)聲音的重復。這聽起來有點像在大型體育場內講話的人或在兩座山之間大喊大叫。

Pitch Shifter

這會在不改變速度的情況下改變音頻的音高。

Voice Pitch Shifter

這與普通的音高變換器完成相同的工作,除了它保持聲音共振峰能夠產生更逼真的效果。

混響

混響是在一段時間后發出的聲音的許多小反射。它通常發生在有人在房間,大廳等場合講話時。更多的混響被稱為濕,沒有混響被稱為干。

低通

低通濾波器(有時稱為高阻濾波器)將音頻中的頻率保持在特定值以下。

高通

高通濾波器(有時稱為低截止濾波器)可去除低于指定Hz的所有低頻。如果您想讓您的錄音聲音“更清晰”或更少“混亂”,這非常有用。在所有錄音中使用約300Hz的高通濾波器通常是為了提高可懂度。

合唱

合唱音效用于使一個聲音或一個樂器發出類似3個聲音或樂器的聲音,通過播放具有可變延遲和略微音調改變的原始副本的原始聲音。

注意:合唱是一種非常有用的方法,可使單聲道聲源更加立體聲。

失真

雖然通常我們會盡一切努力來減少失真,但有時你想要添加它。例如,它與吉他一起使用很受歡迎。失真在0.0(關閉)和1.0(限幅)之間測量。您還可以指定以dB為單位的級別(默認為-8db)。

鑲邊

通過將略微延遲的信號與原始信號混合來產生Flanger聲音效果,延遲隨時間緩慢調制。您可以指定啟動延遲時間(默認為5ms),調制頻率(以每秒為單位)(默認為5Hz,即每秒5次),調制深度(默認為70%)和濕干增益(75%為濕,0%干燥)。

放大

“放大”是為了增加所選區域的響度或音量水平。要使錄音的一部分更柔和或更響亮,請選擇它,然后使用菜單效果 - >放大。以百分比形式輸入音量(100為無變化,50為-6dB較軟或200為+ 6dB較大)。

顫音

顫音聲音效果是在用戶指定的深度和頻率處的音調脈動。頻率(Hz)設置越高,聽到的脈沖越頻繁,深度(半音)越高,音調的就越大。

使用幫助

回放

播放錄音并將其保存到文件夾或硬盤驅動器

Voxal(電腦變聲器) 

設置和效果

調整效果鏈中人聲效果的設置和順序。

Voxal(電腦變聲器) 

熱鍵

為最常用的聲音分配熱鍵

Voxal(電腦變聲器)

設置功能

預覽錄制設備:選擇您希望用于預覽Voxal語音效果的錄制設備(如麥克風)。這是打開“預覽”功能時要講的麥克風。

預覽播放設備:選擇要用于預覽Voxal語音效果的播放設備(如耳機)。這是您在打開“預覽”功能時聽到聲音的地方。

預覽模式:您可以選擇兩種方法之一來預覽您的Voxal聲部。默認情況下會選擇“說出和聆聽”方法,并允許您在麥克風中說出一個句子,然后在完成后再播放并聽取它的聲音。實時方法意味著Voxal將在您講話時播放語音??。某些類型的硬件使用第二種方法無法正常工作,因此如果您遇到麻煩,請嘗試更改以使用Speak and Listen方法。

以安全模式運行Voxal:如果選中,Voxal將以安全模式運行。在安全模式下,Voxal需要在音頻應用程序正常工作之前啟動,如Skype,游戲,錄音軟件等。如果未選中,Voxal將以正常模式運行。在普通模式下,Voxal將保持在后臺,并且一旦打開,它就能夠修改聲音。在正常模式下,您不必在音頻應用程序之前啟動Voxal以應用語音效果。它會在打開時應用效果。

Voxal(電腦變聲器)與相關軟件的區別

萬能變聲器:萬能變聲器是一個功能強大的變聲軟件,不用安裝變聲驅動就可以完美變聲,直接就可以應用在YY、QQ、QT等語音軟件和直播平臺,軟件提供多個聲音模板,其中有可愛女生,甜美女生,磁性男生,標準男生等等,只需選擇合適的變聲模板,接下來在模板基礎上根據自己的聲線進行微調,直至效果滿意,可自行調節聲音的音調,音色,語調、語氣等參數,內置多個變聲效果,可與變聲模板疊加使用,超級變聲器還提供錄音功能,可錄制系統音頻,也可以對麥克風進行錄音, 需要的朋友歡迎下載使用。

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Voxal(電腦變聲器)v4.04官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特