首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 媒體軟件 > 音頻處理 > 好易迅轉寫專家

好易迅轉寫專家好易迅轉寫專家v4.5.10官方版

軟件大小:24.8 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-27

軟件分類:音頻處理

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
好易迅轉寫專家

好易迅轉寫專家是一款功能強大的語音轉文字軟件,可以精準的將錄音文件轉換成文字,軟件依托國內最先進的科大訊飛語音識別引擎,語音識別精準,文本轉換準確率高,文字邏輯清楚自然,轉換速度快,1個小時的錄音文件最快8分鐘完成,也可以將聽到的聲音實時轉成文字,可用于會議記錄,采訪,講座等場景,軟件不僅可以轉換普通話,還可以轉換粵語和英語,支持智能斷句。

好易迅轉寫專家

軟件特色

專業軟件

簡單易用 專業軟件,簡單易用,易迅科技2017轉寫專家,專注解決語音識別

兼容windowsXP以上所有操作系統版本,給您全新體驗!

轉換迅速

準確率高 1個小時的內容,使用易迅語音轉寫,8-15分鐘就能搞定

清晰普通話,準確率高達98%!

訊飛引擎

技術領先 采用最好的語音識別引擎,科大訊飛,它擁有國內國外最為領先的語音技術,

文本轉換流暢、清晰、自然、具有表現力!

免費更新

技術支持 一次購買,免費升級維護,永久技術支持,音頻文件任意轉!

科技改變生活,讓您盡享非凡語音體驗!

功能介紹

錄音轉寫

將音頻文件轉寫成文字,軟件基礎功能,永久使用。主要用于將錄音文件轉成文字,1個小時的錄音文件大約需要1個小時轉寫完成。

錄音轉寫2(準確率大于錄音轉寫,推薦使用)

將音頻文件轉寫成文字,軟件基礎功能,永久使用。主要用于將錄音文件轉成文字,1個小時的錄音文件大約需要1個小時轉寫完成。

實時聽寫

將聽到的聲音實時轉成文字,高級版軟件基礎功能,永久使用。主要用于會議實時記錄等。

錄音

實現錄音功能,軟件基礎功能,永久使用。

在線轉寫

將音頻文件轉寫成文字,軟件高級功能,按時間收費。主要用于將錄音文件轉成文字,1個小時的錄音文件最短8分鐘完成。(與語音聽寫的主要區別是:快速、準確率高。)

使用教程

一、錄音轉寫如何使用

切換到錄音轉寫界面,如圖

1、選擇需要轉寫的音頻文件:

點擊“選擇文件”按鈕,彈出選擇文件對話框,如圖:

選擇需要轉寫的文件,點擊“打開”按鈕,選中所有需要轉寫的錄音文件,如圖:

2、確定轉寫類型普通話、英語、粵語:

根據您的錄音類型確定是普通話、英語還是粵語,例如我剛才的文件是中文普通話,就選擇中文普通話,如圖:

3、轉寫:

點擊“轉寫”按鈕,程序自動進入轉寫狀態,如圖:

等待轉寫完成即可。

4、查看轉寫結果:

轉寫完成后,選中需要查看的文件,然后點擊右下角的“轉寫結果”按鈕,程序自動打開轉寫結果文檔,如圖:

二、在線轉寫使用技巧

在線轉寫原理

在線轉寫其實是將錄音文件上傳到我們的轉寫服務器,由服務器進行轉寫,然后將轉寫結果返回給軟件。

1、如何提高轉寫速度:

1、將大文件分割成小文件(如果一個文件超過2小時,最好分割成不超過1小時的文件)。

2、顯示轉寫中即可關閉軟件(在右側列表中,文件的狀態一旦顯示轉寫中,說明文件已經上傳到服務器,這時候軟件本地的工作已經完成,其實軟件再運行不起作用,可以先關閉,回頭再到歷史記錄里面獲取結果。)

3、避免高峰期轉寫,一般周一或者每天的下午14:00-22:00為轉寫高峰期,這個時候轉寫時間會延長。

2、如何提高轉寫準確率:

1、文件不可太小,一般要大于1分鐘以上。

2、多人講話盡量按照每個人的進行分割。不然可能把有的發音人認為是噪音

3、如何查看充值卡剩余時間:

目前還沒有查詢剩余時間的地方,可以根據已經使用時間間接查詢。用充值卡時間減去已經使用時間得出剩余時間

常見問題

1、軟件長時間聽寫,不出結果怎么辦?

找到“運行環境/vc_redist.x86”文件,安裝后重啟軟件。

2、.net framework初始化錯誤?

找到“dotNetFx40_Full_setup”文件,安裝即可。

3、如何提高語音聽寫的準確率?

準確率一般跟普通話水平、音量高低、說話人數量、背景噪音有關。普通話水平越高越好、音量越高越好、說話人越少越好、背景越安靜越好。

4、錄音格式不支持怎么辦?

可以將錄音格式轉成支持的格式,目前支持的格式有:mp3、wav、wma、aiff、aac、m4a。但在并不是所有電腦都能支持所有格式,都支持的格式為wav。

5、智能斷句與時長斷句的選擇?

一般默認智能斷句即可,但是有的電腦不支持智能斷句,或者智能斷句的識別率比較低,您可以選擇時長斷句,分別選擇5秒、10秒...試試效果。

安裝步驟

1、在本站下載好易迅轉寫專家軟件,下載完成之后,找到下載的文件,右鍵點擊,如圖:

好易迅轉寫專家

2、選擇“解壓到當前文件夾”,解壓完成后,多出一個“DubSetup高級版”的文件夾,如圖:

3、進入該文件夾,如圖:

3、運行安裝程序:

雙擊紅色圖標“Setup.exe”進行安裝,點擊下一步

4、進入到軟件安裝目錄選擇界面,點擊瀏覽選擇軟件想要安裝的位置,然后點擊安裝,

最后軟件安裝完成,點擊完成,即可運行好易迅轉寫專家軟件

好易迅轉寫專家與相關軟件的區別

浮云語音轉文字軟件:浮云語音轉文字軟件是一款可以批量將音頻文件轉換成文字的工具。可以快速將語音轉換成文本,支持批量轉換,可一次性完成大量音頻文件的轉換,軟件采用人工智能技術,可同時識別多個文件,準確率非常高,適用于會議錄音,采訪錄音及電話錄音等各種場景下的音頻轉文字需求。如果有想要快速把語音轉換文字的朋友,就可以使用這個軟件,有需要的趕快下載吧。

好易迅其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

好易迅轉寫專家v4.5.10官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特