首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 圖形圖像 > CAD工具 > 浩辰CAD電氣2019

浩辰CAD電氣2019浩辰CAD電氣2019官方最新版

軟件大小:646.16 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-12

軟件分類:CAD工具

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
浩辰CAD電氣2019

浩辰CAD電氣2019是一款專業強大的CAD電氣設計繪圖軟件,軟件提供靈活便捷的圖層工具,可智能識別墻線等建筑部件,導線自動追蹤設備移動并智能連線,自動生成設備材料表,可快速布置避雷針,自動計算避雷針防護區域,提供多種回路方案,可快速繪制動力及照明系統圖、配電箱展開圖等,自動生成動力及照明系統圖,二三維同步繪制橋架、電纜溝、配電柜,并自動生成剖面圖,

浩辰CAD電氣2019

軟件簡介

浩辰CAD電氣 2019是首款同時支持浩辰CAD和AutoCAD?平臺的電氣軟件,主要應用于工業及民用建筑工程的電氣設計。浩辰CAD電氣以其領先的技術、簡便的計算、智能的繪圖、人性化的界面獲得眾多的設計行業用戶的認可和支持。

軟件特點

1、智能聯動的照明及弱電設計,圖紙繪制一氣呵成

2、開放定制、靈活便捷的圖層工具,智能識別墻線等建筑部件

3、二、三維同步生成,橋梁、電纜溝及構件自動匹配

4、專業化及強大的計算工具,緊隨規范及國標實時更新

5、靈活開放的數據庫,包含全計算參數數據庫、圖形數據庫

6、應用三維曲面設計技術,自動計算避雷針防護區域

功能介紹

強電和弱電平面

十余種設備布置方式,導線自動追蹤設備移動并智能連線,無需賦值直接標注,自動生成設備材料表,減少重復勞動。

設備圖庫

外部圖塊智能識別,無需入庫即可進行調整;只需將圖塊拷入一個目錄,即可實現批量入庫;更新圖庫一鍵操作;

浩辰CAD電氣2019

三維橋架

二三維同步繪制橋架、電纜溝、配電柜。實現配電柜與電纜溝一體設計,雙排布置,并可以自動生成剖面圖。

接地設計

接地線線型自由選擇,可隨意繪制主接地網,也可根據建筑物外輪廓自動生成接地網。

滾球防雷

快速布置避雷針、直觀顯示保護范圍。自動標注BX值,自動生成防護范圍表和Word格式計算書,生成三維圖形動態觀察。

浩辰CAD電氣2019

新版照度計算

快速拾取多層建筑圖,讀取每個房間的面積和高度,批量修改賦值燈具和光源參數。一鍵計算,快速生成計算書,生成布置效果圖。

強電系統

提供多種回路方案,可快速繪制動力及照明系統圖、干線系統圖、配電箱展開圖。自動生成動力及照明系統圖。

系統設置

強電平面、弱電平面、強電系統設置均集成到一個界面中,優化結構,方便設置。根據橋架用途,自定義橋架圖層顏色、線型。

建筑設計

配備基礎建筑設計功能,可以實現軸網柱子、墻體、門窗、房間屋頂、樓梯的繪制,實現三維建模。

浩辰CAD電氣2019

浩辰CAD電氣2019與相關軟件的區別

小葛cad工具箱:小葛cad工具箱是一個小巧便捷cad插件工具箱,包含了許多經常用到的cad工具,每個工具都提供功能演示,讓用戶可以直觀的了解所有功能的使用方法,cad工具箱主要提供圖層管理,快速選擇,編號功能、文字處理、圖塊功能、統計功能、電氣功能和其他功能幾個大類,這些功能都方便實用,可以大大提高工作效率,還有更多功能持續更新中,需要的朋友一定不要錯過這樣一個用心的工具。

迅捷CAD工具箱:迅捷CAD工具箱是一款應用于AutoCAD的實用插件,這款工具能夠將CAD操作簡單化,可以幫助用戶快速完成CAD制圖命令,減少用戶操作時間更快的完成CAD制圖命令,提供圖層管理、文字處理、命令設置、導出配置等多種快捷命令。看到這里心動了嗎?有需要的歡迎來下載。

精品軟件

浩辰其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

浩辰CAD電氣2019官方最新版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特