首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 圖形圖像 > CAD工具 > 浩辰云建筑2019

浩辰云建筑2019浩辰云建筑2019官方最新版

軟件大小:312.65 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-12

軟件分類:CAD工具

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
浩辰云建筑2019

浩辰云建筑2019是一款功能強大的工程建筑CAD設計軟件,全面兼容天正建筑對象,開圖速度快,圖紙顯示完整清晰,軟件擁有豐富的圖庫資源,包含建筑師常用的二維圖庫與門窗圖庫、歐式圖庫等,直接就可以使用,省去了手工繪圖,讓設計師專注于設計;支持二維圖和三維模型圖同步生成,提供了完備的建筑三維設計功能,浩辰云建筑可多平臺同步圖紙,可多人跨平臺協作交流,浩辰云建筑大大提高了CAD繪圖的效率。

浩辰云建筑2019

軟件特色

跨平臺交流

浩辰云建筑不僅僅是一個電腦端軟件,網頁、手機、電腦、平板電腦多設備可輕松同步圖紙,實現多人跨平臺協作交流。

協同工作

將項目切分成細小的部分,通過外部參照的引用,實現專業內與專業間的協同配合,提高設計效率。

智能聯動

使用參數化的建筑智能構件來進行建筑設計,建筑構件、符號標注支持智能關聯,修改方便。

二維與三維同步

建筑二維施工圖和三維模型全程同步生成,在滿足建筑施工圖繪制需求的同時,提供了完備的建筑三維設計功能,包括立剖面的自動生成與標注。

對接BIM

支持建筑信息模型BIM的創建,生成的BIM模型,適用于建筑日照分析、節能分析、工程預算等眾多BIM模型應用領域。

總圖設計

包含了總圖綠化、道路、車位等設計功能,以及總圖坐標、標高標注等功能。

軟件功能

領先的墻體設計功能

應用墻體的聯動模式,修改墻體極為快速,適應繪圖的不同需求。同時墻體有許多智能化的地方,如相交處自動融合,無需手工修理墻角,墻基線非精確相連下的智能連接等。

適應性超強的動態門窗

浩辰云建筑中,門窗繪制、編輯的自由度更大,對墻體修改的適應性更強。在門窗的管理上,實現了對圖快以及外部參照內門窗的管理,遙遙領先同類軟件。

豐富的圖庫資源

圖庫中包含建筑師常用的二維圖庫與門窗圖庫,使圖紙更加生動,無需手工繪制。

立剖面自動成圖

建筑二維施工圖和三維模型全程同步生成,平面繪制完成以后,由建筑模型自動生成建筑立剖面圖形,并提供輔助繪圖和編輯工具。

全面的房間面積功能

支持國家最新建筑面積規范,應對內部開洞、面積折算、面積查詢邊界等實際問題,提供準確、便捷的面積統計方法,告別計算器Excel

內部開洞的面積計算

在房間中開洞后,依然支持搜索房間命令,使得到的房間對象自動減去洞口的面積。

智能房間面積

搜索房間命令執行后,調整修改柱子或墻體造型,房間面積能自動更新。

面積查詢邊界

支持墻邊線、墻中線、墻基線三種面積查詢方式,滿足建筑設計對不同類型面積統計的要求。

面積統計

根據國家現行的規范與法規,生成建筑面積統計表、戶型統計表等各種面積統計表。

智能化操作

全面支持外部參照

浩辰云建筑軟件全面支持外部參照,包括多層嵌套參照。

“門窗繪制”支持軸網外部參照

圖中軸網為外部參照,可正常執行按照墻體兩側軸線等分插入門窗。

“繪制墻體”與“單線變墻”支持軸網外部參照

圖中軸網為外部參照,參照內的軸線可以被繪制墻體與單線變墻命令識別,從而正常繪制墻體。

“軸網標注”支持軸網外部參照

圖中軸網為外部參照,軸網標注命令可以識別外部參照內的軸線。

三維建模支持外部參照

浩辰云建筑的立剖面和三維組合,建筑切割這些涉及樓層組合的命令都支持多層外部參照。圖中的立面是由外部參照的平面所生成。

先進的智能聯動技術

建筑對象之間,建筑對象與尺寸標注之間,總圖的坐標、標高,統計數據與建筑對象之間,等等這些對象修改了一處,與之相應的位置也將自動化的聯動更新修改,大大加快了建筑師的設計與制圖速度,極大地提高了圖紙的準確性。

特色夾點和夾點菜單

軟件內各對象提供了顯示直觀、功能豐富的編輯夾點,率先支持動態輸入和夾點菜單!

軸號

浩辰云建筑軸號對象有變標注側、倒排軸號等新夾點,支持一鍵變標注側和倒排軸號。

墻體

浩辰云建筑墻夾點功能豐富,包括有反向、左寬、右寬夾點、定位拉伸夾點、平移/直墻弧墻轉換夾點。

門窗

浩辰云建筑門窗對象增加對齊夾點,門窗寬度修改時,根據對齊點的位置智能選擇修改門窗的寬度的方式。無需調整門窗位置。

樓梯

浩辰云建筑樓梯提供上樓方向切換夾點,支持一鍵切換上樓方向,其他夾點經外觀功能優化,操作方便。

鏡像塊內文字正確顯示

鏡像圖塊參照對象,浩辰云建筑對象的文字和填充,智能保持正確的閱讀方向和一致的圖面效果。

BIM模型應用

工程算量

浩辰云建筑軟件實現了與廣聯達計量軟件GTJ2018的建筑模型的一鍵導入,大大節約了工程計量人員的工作量,提升工程造價工作效,打通了上游設計模型對下游計量模型的對接工作。

日照分析

浩辰云建筑軟件的BIM模型,可進行日照分析計算。圖紙與模型貫通,能夠用于更精確的模擬分析。

節能計算

浩辰云建筑軟件的BIM模型,支持各類節能計算軟件,避免了二次建模所帶來的重復工作,提升了設計人員的工作效率。

性能與精度

性能強悍

浩辰云建筑中,即使用戶將所有樓層都布置到一個DWG文件,也不會明顯影響繪制、編輯、捕捉等操作速度,獨家解決困擾用戶多年的建筑大圖內鼠標移動卡頓的問題。對大圖的開圖速度也領先同類軟件。

成圖速度

浩辰云建筑充分挖掘了多核CPU計算潛力,建筑立剖面自動生成的速度10倍以上提升,比同類軟件更快。建筑規模越大速度優勢越明顯。

顯示精度

與同類軟件相比,浩辰云建筑軟件在圖紙大坐標下,設計坐標可達到1E15的數量級,各類圖形顯示依然正確,顯示精度和正確性更好。同類軟件在坐標達到1E14時圖形已明顯出錯。

使用好評:

浩辰云建筑推動建筑行業

軟件可兼容天正幾乎所有版本的文件,開圖速度更快!命令的設置更具針對性,使用方法貼合一線設計師的使用習慣;動態門窗概念的提出,真正實現了門窗樣式的參數化,建筑對象之間、建筑對像與尺寸標注之間、立面標高等實現了智能聯動,提升了繪圖的速度。協同與智能聯動的設計思路,讓圖紙的修改更加方便簡單,讓設計師更多地從事設計而不是做一個畫圖工。浩辰建筑軟件這些年的成長有目共睹,已成為國產軟件的新標桿。

浩辰云建筑提高CAD繪圖的效率

將大量建筑圖紙放在云端平臺,設計人員及相關部門可以方便地對其訪問、修改、校核,縮短了項目參與者的工作時間。浩辰云建筑軟件以最快的速度給客戶提供應用服務,在安全性方面,如加密、保障、存儲、備份等方面讓客戶無后顧之憂,革命性地提升了工作效率,節省了傳統設計流程中60%多的工作量。基于多年與浩辰建筑的合作,我們的企業進入了一個良性發展的軌道。

浩辰云建筑秉承了浩辰軟件的優良品質,在智能聯動、動態門窗、特色夾點、鏡像文字以及支持外部參照方面 取得了獨創性的領先優勢,是最懂一線設計人員痛點的建筑軟件。

浩辰云建筑2019與相關軟件的區別

小葛cad工具箱:小葛cad工具箱是一個小巧便捷cad插件工具箱,包含了許多經常用到的cad工具,每個工具都提供功能演示,讓用戶可以直觀的了解所有功能的使用方法,cad工具箱主要提供圖層管理,快速選擇,編號功能、文字處理、圖塊功能、統計功能、電氣功能和其他功能幾個大類,這些功能都方便實用,可以大大提高工作效率,還有更多功能持續更新中,需要的朋友一定不要錯過這樣一個用心的工具。

迅捷CAD工具箱:迅捷CAD工具箱是一款應用于AutoCAD的實用插件,這款工具能夠將CAD操作簡單化,可以幫助用戶快速完成CAD制圖命令,減少用戶操作時間更快的完成CAD制圖命令,提供圖層管理、文字處理、命令設置、導出配置等多種快捷命令。看到這里心動了嗎?有需要的歡迎來下載。

精品軟件

浩辰其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

浩辰云建筑2019官方最新版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特