首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 系統工具 > 數據恢復 > 淘晶安卓手機數據恢復精靈

淘晶安卓手機數據恢復精靈淘晶安卓手機數據恢復精靈v2.3.62官方版

軟件大小:18.3 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-11

軟件分類:數據恢復

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
淘晶安卓手機數據恢復精靈

淘晶安卓手機數據恢復精靈是一款方便快捷的安卓手機數據恢復軟件,是針對安卓系統手機的數據恢復工具,可以快速恢復安卓手機中的短信、通話記錄、聯系人、微信、QQ等一些重要數據,可以將這些數據一鍵導出備份、瀏覽,或者將刪除數據的進行一鍵恢復,首先需要手機獲取ROOT權限,再使用本軟件進行一鍵導出操作,如果我們誤刪了手機上重要的數據,就可以使用這個軟件恢復,支持市面上主流的安卓手機,有需要的趕快下載吧!

淘晶安卓手機數據恢復精靈

基本簡介

淘晶安卓手機數據恢復精靈是一款操作方便,針對安卓設備數據備份查看與刪除數據恢復的軟件。支持短信、通訊錄、通話記錄、微信、QQ等重要數據的一鍵導出備份、瀏覽、刪除數據的恢復。完美支持:小米、紅米、魅族、vivo、oppo、三星、華為等主流安卓手機。

軟件特色

簡捷的操作方法

用數據線將安卓手機與電腦連接后,點擊“一鍵連接”,操作數據時自動判斷ROOT權限。

各功能簡單明了

支持短信、聯系人、通話記錄、微信、QQ等常見應用的數據導出查看及一鍵恢復,只要相關碎片存在即可完全恢復出刪除的數據 。

可手動選擇數據文件及導出明文備份

人性化提供手動選擇應用文件查看,并可一鍵導出明文備份數據,給您更多的選擇。

如何手動導出程序數據后使用本軟件查看?看下面使用幫助。

挽救誤刪除數據

一鍵恢復誤刪數據,挽救一時手快釀成的遺憾,刪除的數據以紅色標記。

注意事項

1、建議您先對手機進行ROOT操作,之后可以使用本軟件一鍵導出操作方便快捷。

2、如果您的手機沒有ROOT,建議到官網查看部分手機免ROOT查看恢復數據的方法。

使用幫助

如何手動導出安卓手機中的應用數據

安卓手機中的應用數據,存放在手機的“/data/data/“目錄中,需要有ROOT權限才能操作此目錄。

以下的操作是針對已有ROOT權限的手機設備。 

1、在手機上安裝RE文件管理器

2、打開 RE文件管理器,來到路徑“/data/data/”。 

3、跟據你的要求選擇需要的應用程序的數據。 

微信數據: /data/data/com.tencent.mm/MicroMsg 

QQ數據1: /data/data/com.tencent.mobileqq/databases 

QQ數據2: /data/data/com.tencent.mobileqq/files 

短信數據:/data/data/com.android.providers.telephony/databases/mmssms.db 

聯系人、通話記錄數據:

/data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts2.db 

我這里以微信為例:進入路徑/data/data/com.tencent.mm/ , 選中 MicroMsg 點擊彈出的復制圖標。 來到 /sdcard 目錄,點粘貼按鈕。 

 

 

4、把手機連接電腦,從手機SD目錄中,導出我們之前復制的數據到電腦中。 

5、使用“淘晶安卓手機數據恢復精靈”,來到微信板塊,點擊“手動選擇文件夾路徑”,在“數據目錄”項中選擇我們導出的路徑,即可查看。

常見問題

一、無法成功連接手機?

1、手機需開啟USB調拭。建議百度一下:"你的手機型號+開啟USB調拭"(如:小米5開啟USB調拭。)

2、電腦上需要安裝你手機的驅動才能識別。建議在電腦上安裝手機助手。

(推薦使用“刷機大師",手機助手可以自動安裝對應驅動,手機助手能識別,本軟件同樣可以識別。)

3、電腦上如果有太多的后臺程序想要連接手機,會引起別的程序無法識別。建議結束后臺的手機助手或聯系本軟件客服解決。

二、什么是ROOT權限?如何獲取手機ROOT權限?

1,Root是Android系統的超級管理員權限,也是手機的最高權限,Root后就意味著整個系統將由你來做主,你可隨意訪問和修改系統的配置文件。

恢復數據碎片需要取得ROOT權限后才可以導出對應的數據文件,對此你可以用ROOT工具對手機進行一鍵Root操作。

2、一些手機廠商為了安全考慮,給手機系統加了把鎖(在出廠時對BootLoader進行了加密),所以ROOT工具無法ROOT成功,您可以向手機廠家申請解鎖,之后在獲取ROOT權限。

更新日志

淘晶安卓手機數據恢復精靈V2.3.62

1、優化安卓版恢復方案。

2、解決相關數據展示出現的bug.

淘晶安卓手機數據恢復精靈與相關軟件的區別

Apowersoft數據恢復王:Apowersoft數據恢復王是一款專業強大的硬盤數據恢復工具,可以恢復任何意外丟失的文件,我們經常在處理文件的時候,可能會遇到一些意外情況,造成文件被不小心刪除、格式化,或者被病毒感染,還有其他一些不正確的操作造成文件的丟失。無論是哪種原因導致的數據丟失,數據恢復王都可以幫助你輕松安全恢復所有數據,包括數碼相機,攝像機里面的照片、視頻,內存卡,U盤中的移動數據,支持幾乎所有格式類型的數據。

嗨格式數據恢復大師:嗨格式數據恢復大師是一款專業強大的數據恢復工具,可以恢復因為各種原因而丟失的文件,支持誤刪文件恢復,因系統崩潰,病毒破壞造成損壞的文件恢復,回收站清空文件恢復,也支持相機/行車記錄儀數據恢復,SD/內存卡數據恢復,MP3/MP4 數據恢復,光盤數據恢復,軟件掃描速度快,支持數據恢復前文件預覽功能,有些難以恢復的文件如果恢復不了,還可以使用深度掃描恢復功能,恢復成功率很高,恢復速度快,需要的朋友歡迎下載使用。

淘晶蘋果數據恢復精靈:淘晶蘋果數據恢復精靈是一個操作簡單的手機數據恢復軟件,是針對所有蘋果手機的數據恢復工具,無需越獄,支持所有蘋果IOS設備,可快速瀏覽并恢復蘋果手機中的短信、聯系人、通話記錄、QQ、微信、相冊等數據,包括照片、視頻等,可以用來備份手機中重要的數據,也可以用來恢復誤刪除的手機數據,支持一鍵導出明文備份,是蘋果設備必備恢復工具。

淘晶其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

淘晶安卓手機數據恢復精靈v2.3.62官方版

下載地址1

    官方下載

      用戶評論

      (已有條評論)

      友情鏈接

      返回頂部
      返回頂部
      曾氏原创二肖中特