首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 安全軟件 > 加密解密 > 文件夾保護3000

文件夾保護3000文件夾保護3000V9.18 官方版

軟件大小:7.30 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-07

軟件分類:加密解密

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
文件夾保護3000

文件夾保護3000是一個簡單有效的文件夾加密軟件,軟件提供三種文件加密保護的方法,一種是直接給文件夾添加密碼,輸入密碼才能打開文件夾,加密后的文件夾不可復制、刪除。第二種方法是將文件夾隱藏起來,只有通過本軟件還能找到文件夾,最后一種方法是將文件夾偽裝成其它文件,如果您選擇偽裝成回收站,文件夾打開后看到的就是回收站里面的內容,可以任選其一為自己的文件夾加密,都非常的有效。

文件夾保護3000

軟件簡介

文件夾保護3000對文件夾進行加密碼、隱藏或偽裝保護,簡單易用,方便快捷地解決您重要文件夾的保護問題。

文件夾保護3000是一款優秀的文件夾保護軟件,可以對文件夾進行加密碼、隱藏和偽裝保護。方便快捷地幫您解決重要文件夾的保密問題。

軟件功能特點

文件夾加密碼功能

文件夾加密碼后,打開文件夾需要輸入正確密碼,在任何環境下均不失效。加密碼文件夾使用完關閉后,可以自動回復到加密碼狀態,無須再次手動加密碼。 文件夾加密碼后,無法刪除、復制和移動。

文件夾隱藏功能

文件夾隱藏后,在任何環境下不通過本軟件無法找到。隱藏文件夾使用完關閉后,可以自動恢復到隱藏狀態,無須再次手動隱藏。

文件夾偽裝功能

將文件夾偽裝成指定對象如控制面板,即便打開偽裝文件夾也看不到里面的原有文件。 偽裝文件夾使用完畢,可以自動恢復到偽裝狀態,無須再次偽裝。

磁盤保護功能

對電腦本地硬盤進行隱藏保護,還可以設置禁止使用USB存儲設備或只讀使用USB存儲設備。

使用教程

一、如何給文件夾加密碼

文件夾加密碼是文件夾保護3000提供的一種有效的文件夾保護方法。加密碼后的文件夾必須輸入正確密碼才可以打開。

文件夾加密碼操作方法:

方法一:在需要加密碼的文件夾上單擊鼠標右鍵,在彈出菜單中選擇【文件夾保護】。然后在彈出的文件夾保護窗口中,點擊【加密碼】,然后設置加密密碼,點擊“確定”即可。

文件夾保護3000

方法二: 打開文件夾保護3000,點擊軟件窗口上方的【保護文件夾】按鈕,選擇需要加密碼的文件夾。在彈出的文件夾保護窗口中點擊【加密碼】按鈕,然后設置加密密碼即可。

文件夾保護3000

如果需要解除文件夾加密碼,就在文件夾保護窗口選擇文件夾加密碼記錄,然后點擊解除保護按鈕,然后在彈出的窗口中輸入正確密碼點擊確定按鈕就可以了。

二、如何偽裝文件夾

文件夾偽裝是文件夾保護3000提供的一種簡單的文件夾保護方法。打開偽裝后的文件夾,是無法看到里面真實內容的。文件夾偽裝不能算是一種文件夾加密方法,但可以在一定程度上起到保護文件夾里面文件的作用。

用文件夾保護3000偽裝文件非常簡單:

方法一:在需要偽裝的文件夾上單擊鼠標右鍵,在彈出菜單中選擇【文件夾保護】。然后在彈出的文件夾保護窗口中,點擊【偽裝】按鈕,選擇需要偽裝的類型,點擊“確定”就可以了。軟件有多種文件夾偽裝類型可以選擇,如果您選擇了控制面板,文件夾打開后看到的就是控制面板里面的內容。

文件夾保護3000

方法二: 打開文件夾保護3000,點擊軟件窗口上方的【保護文件夾】按鈕。選擇需要偽裝的文件夾,然后在彈出的文件夾保護窗口中點擊【偽裝】按鈕,選擇需要偽裝的類型,點擊“確定”就可以了。

文件夾保護3000

文件夾偽裝后,如果想瀏覽和使用里面的文件也非常簡單:打開文件夾保護3000,在軟件主窗口中選擇需要打開的文件夾偽裝記錄,然后點擊窗口上方的【打開文件夾】按鈕,偽裝文件夾就以正常模式打開了。這時您就可以瀏覽和使用里面的文件。打開的文件夾關閉后,會自動恢復到偽裝狀態。

如果需要解除偽裝,請在軟件主窗口中選擇一條文件夾偽裝記錄,然后點擊窗口上方的【解除保護】按鈕,文件夾偽裝就解除了。

三、如何隱藏文件夾

文件夾隱藏是文件夾保護3000提供的一種有效的文件夾保護方法,文件夾隱藏后必須通過軟件里面的保護記錄才可以打開。

用文件夾保護3000隱藏文件夾非常簡單:

方法一:在需要隱藏的文件夾上單擊鼠標右鍵,在彈出菜單中選擇【文件夾保護】。然后在彈出的文件夾保護窗口中,點擊【隱藏】,文件夾就隱藏起來了。

文件夾保護3000

方法二: 打開文件夾保護3000,點擊軟件窗口上方的【保護文件夾】按鈕,選擇需要偽裝的文件夾。然后在彈出的文件夾保護窗口中點擊【隱藏】按鈕即可。

如果需要打開隱藏文件夾,請在軟件主窗口中選擇一條文件夾隱藏記錄,然后點擊窗口上方的【打開文件夾】按鈕,隱藏的文件夾就自動打開了。這時您就可以瀏覽和使用隱藏文件夾里面的文件了。

四、如何使用磁盤保護

磁盤保護是文件夾保護3000提供的一種以磁盤為對象的數據保護方法。另外文件夾保護3000還提供了禁止使用USB存儲設備和只讀使用USB存儲設備的功能。通過磁盤保護功能可以全方位的保護您電腦里面的數據。

磁盤保護的使用方法如下:

1. 打開文件夾保護3000,然后點擊窗口上方的“保護磁盤”按鈕。

文件夾保護3000

2. 在打開的磁盤保護窗口中,請點擊“添加磁盤”。

文件夾保護3000

3. 在添加磁盤窗口中,選擇需要保護的磁盤分區,然后點擊“確定”就可以了。

解除磁盤保護也非常簡單,請在磁盤保護窗口選擇需要解除的磁盤保護記錄,然后點擊“取消保護”就可以了。

禁止使用USB存儲設備和只讀使用USB存儲設備的功能

如果您啟用了”禁止使用USB存儲設備“功能,您的電腦上插入任何U盤和移動硬盤將沒有任何反應,也就是說,U盤和移動硬盤無法在您的電腦上使用,通過這種方法您可以有效地防止電腦上的數據泄漏。

如果您啟用了”只讀使用USB存儲設備“功能,您電腦上插入的所有U盤和移動硬盤,可以打開和使用,但無法在U盤和移動硬盤里面新建或者復制文件。通過該功能,不僅可以有效地防止電腦上的數據泄漏,而且不會影響U盤和移動硬盤上數據的使用。

常見問題解答

一、文件夾加密碼和文件夾隱藏對文件夾的大小有沒有限制?
沒有限制。文件夾保護3000的文件夾加密碼和文件夾隱藏主要針對于一些不是十分重要但比較大的文件夾,其特點是保護、解除保護速度特別快,并且不額外占用磁盤空間。文件夾保護后防刪除、復制和移動。
所以文件夾加密碼和文件夾隱藏特別適合那些存放有影視資料的文件夾,這些文件夾一般都非常大。如果您用常規的保護方法,保護和解除保護的過程是十分緩慢的。
二、文件夾保護3000可以對移動硬盤上的文件夾加密碼嗎?
可以的。文件夾保護3000可以對U盤、移動硬盤上的文件夾進行加密碼保護。但保護后的文件夾只能在安裝有文件夾保護3000的電腦上才能打開或解除保護。
三、重裝系統或Ghost后,文件夾保護3000所保護的文件夾會出現什么樣的情況?
重裝系統或Ghost后,文件夾保護3000的保護文件夾仍在保護狀態,重裝本軟件后就可以解除保護或打開。 (為了防止發生意外,我們建議您在執行這些特殊操作之前先解除文件夾保護 )
另外重裝系統或用Ghost恢復系統后,系統盤所有的數據都會丟失,所以請不要把重要的數據放到系統盤。另外如果保護了系統盤里的數據,一定要先解除保護,然后再備份到其他磁盤分區。
四、為什么要設置文件夾保護3000的軟件管理員密碼?
設置軟件管理員密碼后,不知道密碼的人就無法打開此軟件,當然也無法使用文件夾保護3000保護您電腦里的文件和文件夾。此外,也無法通過常規方式卸載軟件。
軟件的管理員密碼也是進入急救中心和進行密碼恢復時必須要輸入的密碼,所以我們建議正式版用戶要設置軟件的管理員密碼。
五、加密碼的文件夾可以被人復制走嗎?
不能。實際上使用"文件夾加密碼"后的文件夾相當于一把鑰匙,大小為1K,數據仍然在您的電腦硬盤內。即便被人復制走,也得不到內容,所以使用"加密碼"的文件夾無法移動。但如果您需要移動或者備份加密碼文件夾時,一定要先解除保護然后再備份,不然您備份的只是一個快捷方式。

六、文件夾隱藏后怎樣找到?

請打開文件夾保護3000,在軟件主窗口下方的保護記錄列表中選擇隱藏文件夾記錄,然后點擊窗口上方的【打開文件夾】或【解除保護】按鈕,進行打開或解除保護的操作。

七、文件夾偽裝后如何解除偽裝?

打開文件夾保護3000,在軟件主窗口中選擇文件夾偽裝記錄,然后點擊窗口上方的【解除保護】按鈕即可。

八、受保護的文件夾怎樣打開或解除保護?

打開文件夾保護3000,在軟件主窗口選擇文件夾保護記錄,然后點擊窗口上方的【解除保護】按鈕,就可以解除文件夾的保護。點擊【打開文件夾】按鈕,就可以直接打開受保護的文件夾。

文件夾保護3000與相關軟件的區別

文件夾加密超級大師:文件夾加密超級大師是一款安全穩定、功能強大的文件加密軟件,提供文件加密、數據粉碎、隱藏硬盤分區、禁止使用USB存儲設備等功能。文件夾加密超級大師擁有強大的文件加密功能,使文件加密后可達到超高的加密強度,并且還能夠防止被刪除、復制和移動; 磁盤保護功能可以對電腦中的磁盤或USB存儲設備進行多個等級的保護,

共享文件夾加密超級大師:共享文件夾加密超級大師是一款專業強大的共享文件夾加密軟件,通過為共享文件夾設置不同的使用權限,來達到文件夾內重要資料被保護的目的。企業的一些共享數據在局域網分享,很容易被復制傳播,有可能就會泄漏企業的重要機密資料,現在使用這款共享文件夾加密超級大師,就可以對共享文件夾進行防復制、防截屏、禁用剪貼板等操作限制,終于實現了文件既可以共享,又可以保密的功能。

閃電文件夾加密大師:閃電文件夾加密大師是一款強大且易用的文件加密軟件,軟件界面簡潔易操作,加密速度快,安全性高,擁有文件或文件夾加密、解密等功能,可實現快速加密,支持多個文件一鍵同時加密,支持word、PDF、excel等多種文件加密,支持即時解密和加密操作,支持雙擊文件夾即時解密,無論是個人,還是企業公司,都可以使用閃電文件夾加密大師為自己的隱私或者重要資料安全加密。

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

文件夾保護3000V9.18 官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特