首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 系統工具 > 定時軟件 > 定時關機3000

定時關機3000定時關機3000v10.08 官方版

軟件大小:8.46 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-07

軟件分類:定時軟件

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
定時關機3000

定時關機3000是一個多功能的定時關機軟件,軟件可以幫助用戶在多種執行條件里設置自動關機,并且可以自動執行多個其它任務,比如定時打開文件,自動清理系統垃圾,自動斷網等,除了定時關機外,軟件還具備兩個非常實用的功能,就是進行電腦管理和時間限制,這兩個功能可以禁止使用和運行一些指定的軟件,如聊天軟件,游戲軟件等,限制電腦或網絡的使用時間,是家長管理孩子,老板控制員工的最好工具。

定時關機3000

軟件簡介

定時關機3000是專業的電腦定時自動關機軟件,家長和管理人員的好幫手,滿足各種對電腦定時自動關機有需求的用戶。

定時關機3000是一款專業的電腦定時自動關機軟件,具有定時關機、電腦管理、時間限制和開關機日志分析四個強大功能,能夠滿足各種對電腦定時關機有需求的用戶,堪稱是家長和電腦管理人員的好幫手!

軟件功能

電腦定時自動關機

11種執行條件:指定時間、每天的幾點幾分、每周周幾的幾點幾分、每月任一天的幾點幾分、每年幾月幾日的幾點幾分、現在開始等待多長時間、電腦開機多長時間、全天開機累計多長時間、上傳/下載速度連續多久低于多少KB/S和電腦空閑多長時間。

電腦管理

禁止使用聊天軟件、壓縮軟件和下載軟件;

禁止運行指定軟件(本軟件預設了三十多種游戲軟件,可以禁止玩游戲)和打開指定窗口;

禁止更改系統時間(防止通過此方法破壞定時關機)、禁止使用任務管理器(防止非法終止正在運行的軟件)、控制面板和注冊表。

電腦使用時間限制

可以設置在指定時間段內禁止使用電腦或網絡;

可以設置每天或者每周幾的任一時間段禁止使用電腦或網絡,另外還可以設置例外時間。

電腦開關機日志分析

詳細地對電腦每次的開機時間、關機時間、開機多長時間進行分析統計和記錄;

可以查看全部日志、本月日志、本周日志、昨天日志、今天日志和指定日志;

可以查看電腦本次運行時間、今天運行時間、昨天運行時間、本周運行時間、本月運行時間以及累計運行時間。

軟件特色

電腦定時自動關機可以在11種執行條件下執行包括電腦關機在內的14種任務。

11種執行條件:

指定的具體時間、每天的幾時幾分、每周周幾的幾點幾分、每月任一天的幾點幾分、每年幾月幾日的幾點幾分、現在開始等待多長時間、電腦開機多長時間、全天開機累計多長時間、上傳速度連續多久低于多少KB/S、下載速度連續多久低于多少KB/S和電腦空閑多長時間。

14種執行任務:

關機、重啟、注銷當前用戶、系統鎖定、電腦睡眠、提醒、關閉顯示器、電腦待機、運行軟件、打開網址、打開文件、關閉軟件、清理系統垃圾和斷開網絡。并且可以設置任務開機后自動啟動和同時執行多項任務。

電腦管理具有十大管理功能:

禁止打開指定的軟件和窗口、禁止使用聊天軟件、禁止使用下載軟件、禁止使用壓縮軟件、禁止使用網絡瀏覽器、禁止使用網絡視頻播放軟件、禁止使用注冊表、禁止使用任務管理器、禁止使用控制面板和保護系統時間禁止更改。

時間限制功能可以在指定時間段禁止使用電腦或網絡:

您可以設置每天或者每周幾的任一時間段內禁止使用電腦或網絡。

電腦開關機日志分析可以詳細地對電腦每次的開機時間、關機時間和開機多長時間進行分析統計,此外還可以查看電腦每次的開關機記錄。

點擊日志分析列表上方的按鈕,可以查看全部日志、本月日志、本周日志、昨天日志、今天日志和指定日志。在日志分析窗口下方,還可以查看電腦本次運行時間、今天運行時間、昨天運行時間、本周運行時間、本月運行時間以及累計運行時間。

使用教程

一、如何使用定時關機

定時關機3000可以在11種執行條件下執行包括電腦關機在內的14種任務。

11種執行條件:指定的具體時間、每天的幾時幾分、每周周幾的幾點幾分、每月任一天的幾點幾分、每年幾月幾日的幾點幾分、現在開始等待多長時間、電腦開機多長時間、全天開機累計多長時間、上傳速度連續多久低于多少KB/S、下載速度連續多久低于多少KB/S和電腦空閑多長時間。

14種執行任務:關機、重啟、注銷當前用戶、系統鎖定、電腦睡眠、提醒、關閉顯示器、電腦待機、運行軟件、打開網址、打開文件、關閉軟件、清理系統垃圾和斷開網絡。

定時關機3000本身預設了在6種執行條件下執行的6項定時關機任務。如果這6項任務能夠滿足您的需要,直接開啟就可以使用了。如果不能滿足您的需要,您可以自己添加新的任務或者對已有任務進行修改或刪除。

下面我們就依次講一下,如何添加新任務、修改任務和刪除任務。

1. 添加新任務

(1)在“定時關機”功能窗口里面點擊【添加任務】按鈕。

定時關機3000

(2)在彈出的添加任務窗口中,選擇要執行的任務和執行條件后,點擊“確定”就完成了新任務的添加。

定時關機3000

2. 刪除任務

在需要刪除的任務列表項的開啟/關閉按鈕后面,有一個菜單按鈕。點擊該按鈕,選擇【刪除】就可以了。

定時關機3000

3. 修改任務

在需要刪除的任務列表項的開啟/關閉按鈕后面,有一個菜單按鈕。點擊該按鈕,選擇【修改】,然后在彈出的添加任務窗口中修改執行任務和執行條件。

小提示:您可以在彈出菜單里面選擇【查看任務詳細描述】來了解任務的具體設置。

定時關機3000

二、如何使用電腦管理

定時關機3000的電腦管理為您提供了以下十大功能:禁止打開指定的軟件和窗口、禁止使用聊天軟件、禁止使用下載軟件、禁止使用壓縮軟件、禁止使用網絡瀏覽器、禁止使用網絡視頻播放軟件、禁止使用注冊表、禁止使用任務管理器、禁止使用控制面板和保護系統時間禁止更改。

定時關機3000

電腦管理使用非常簡單:在您需要使用的管理功能后面,點擊“開啟/關閉”,就可以快速開啟或關閉該功能。

開啟“禁止打開指定的軟件和窗口”功能后,您還需要添加被禁止的軟件和窗口,具體操作方法如下:

在該功能"開啟/關閉"后面有一個菜單按鈕,點擊該按鈕后會彈出快捷菜單。選擇相應的菜單項,然后在彈出的窗口里面編輯需要被禁止打開的軟件或窗口列表。

定時關機3000已經預設了一些軟件和窗口數據,您可以根據自己的需要進行添加和刪除。

定時關機3000

如何添加禁止打開的軟件和窗口:

一、添加禁止打開的軟件

1. 選擇“編輯軟件列表”菜單項,在彈出的窗口中點擊【添加】按鈕。

定時關機3000

2. 進入您需要禁止的軟件安裝目錄內,選擇該軟件的exe文件后,就完成了禁止軟件的添加。

定時關機3000

二、添加禁止打開的窗口

點擊“編輯窗口列表”菜單項,在彈出的窗口中點擊【添加】按鈕。輸入您需要禁止打開的窗口標題或標題中包含的文字,然后點擊“確定”即可。例如:您需要禁止打開QQ相關窗口,輸入“QQ”就可以了。

定時關機3000

問題解答

一、我想每天的凌晨(1、2點)讓計算機自動關機,如何設定?

A:您可以在定時關機功能中,添加一個“每天指定時間關機”的任務。

二、我的兒子經常半夜起來上網打游戲,我該怎么辦?

A:您可以在時間限制功能中,添加一個時間段,設置每天的幾點幾分到幾點幾分禁止使用計算機。

三、我不想讓員工聊天或下載軟件和打游戲,有辦法嗎?

A:您可以在電腦管理功能中,開啟“禁止使用聊天軟件和“禁止使用下載軟件”,此外還可以禁止運行指定的軟件。

四、我喜歡睡覺前聽音樂,可不想再起來關電腦,如何設定?

A:您可以根據聽音樂所需要的時間,在定時關機功能中添加一個“現在開始等待多長時間后關機”的任務。

五、我不想讓我的兒子打游戲,有辦法嗎?

A:您可以在電腦管理功能中,開啟“禁止打開指定的軟件和窗口”,然后將您兒子玩的游戲設定為禁止運行。

六、我是一個下載狂,經常在夜里我睡下后,讓計算機在那里下載。可經常到了半夜,由于各種原因網速變得很慢,結果浪費了一夜。有辦法讓網速連續在一定時間比較慢的情況下自動關機嗎?

A:您可以在定時關機功能中,添加一個“下載速度連續多長時間低于多少KB/S時關機”的任務。

七、我有時有事離開一會,可會遇到一些事回不去,但計算機還開著。有辦法讓計算機發現沒人使用時自己關機嗎?

A:您可以在定時關機功能中,添加一個“電腦空閑多長時間后執行關機”的任務。

八、我離開一會,我不想讓別人動我的電腦,有辦法嗎?

A:您可以在任務欄中找到定時關機3000軟件,單擊鼠標右鍵,然后選擇“鎖定計算機”就可以了。

定時關機3000與相關軟件的區別

菜鳥工具定時關機工具:菜鳥工具定時關機工具是一款小巧簡單的定時關機工具,擁有定時關機和定時重啟功能,支持定時關機和倒計時關機兩種模式,只需設置好關機時間,單擊定時關機就可以執行了,可以隨時取消關機,顯示系統實時時間,支持隱藏窗口,非常的簡單方便,綠色免費,歡迎朋友們使用。

精品軟件

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

定時關機3000v10.08 官方版

高速下載

    大家都喜歡

    用戶評論

    (已有條評論)
    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特