首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 安全軟件 > 加密解密 > 文件夾只讀加密專家

文件夾只讀加密專家文件夾只讀加密專家v1.28 官方版

軟件大小:7.49 MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-07

軟件分類:加密解密

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
文件夾只讀加密專家

文件夾只讀加密專家是專業強大,功能實用的文件夾加密軟件,它可以幫助用戶對加密文件夾或磁盤設置使用權限,為不同的人群設置不同的使用權限,比如說公司的重要資料只允許被查看,而不可以被復制,修改,移動等等,這時候就可以使用這款文件夾只讀加密專家,為不同的管理層,設置只讀、讀寫、自定義等不同的權限,這樣就可以防止文件被修改、復制、打印等操作,另外還可以對文件夾的使用次數和期限進行控制。

軟件簡介

文件夾只讀加密專家適用于需要對本地文件夾或磁盤進行加密保護的企業、商家和個人。軟件提供了文件夾和磁盤用戶權限設置功能,可以為不同用戶分配不同的使用權限,從根本上杜絕了重要數據被泄漏的問題。加密后的文件夾具備防復制、防刪除、防移動、防修改、防另存為等功能,此外還可以設置加密文件夾的使用次數和期限,全方位保護您的重要數據!

軟件特色

強大的用戶管理和權限管理系統

可以為加密文件夾或磁盤添加多個普通用戶,并且分配不同的操作權限。目前有12種用戶權限,分別是只讀權限、讀寫權限、完全權限,也可以自定義用戶權限。此外還可以設置用戶使用文件夾的次數和有效期。

加密文件夾保密性極高

文件夾或本地磁盤加密后保密性極高,沒有正確用戶名和密碼無法看到和使用文件夾或磁盤里面的加密數據。

加密解密速度超快方便易用

幾秒內即可完成對文件夾的加密,一次性可以加密多個文件夾。文件夾加密、解密過程簡單方便。

文件夾加密后使用簡單易上手

文件夾加密后里面的文件就全部隱藏加密了,只需要運行文件夾里面的客戶端即可。加密文件夾客戶端使用方法和系統的資源管理器一致,不需要學習就可以上手。

使用方法

一、如何添加文件夾/磁盤

1. 打開文件夾只讀加密專家,點擊軟件窗口上方的【添加文件夾/磁盤】選項卡, 然后點擊界面下方的【添加文件夾】按鈕。

2. 在彈出的窗口中,選擇需要加密的文件夾,然后點擊確定。這時在軟件窗口就會顯示您需要加密的文件夾了。如下圖:

文件夾只讀加密專家

3. 此外軟件還提供了對電腦本地磁盤加密的功能。點擊軟件窗口下方的【添加磁盤】按鈕(如上圖),選擇需要加密的磁盤分區,點擊確定。

二、如何加密文件夾/磁盤

文件夾或磁盤的用戶權限和高級選項設置完成后,就需要進行加密操作了。具體操作如下:

1. 點擊軟件窗口上方的【立即加密】,在軟件窗口下方的管理員密碼輸入框中,輸入管理員密碼。(請注意:試用版軟件的默認管理員密碼是123456,無法修改。)

2. 密碼輸入后,點擊【加密】按鈕即可自動完成加密,在軟件窗口中可以看到加密進程和加密結果。

文件夾只讀加密專家

三、如何使用加密文件夾/磁盤

文件夾或磁盤加密后,打開文件夾/磁盤會發現里面的數據都沒有了,只顯示一個ude.exe的應用程序。實際上這些文件是被加密并且隱藏起來了。

如需打開瀏覽和使用文件夾或磁盤里面的文件,操作非常簡單:

1. 雙擊“ude.exe”,在彈出的登錄窗口中輸入用戶名和密碼,點擊確定。如果您沒有為用戶設置密碼,只需輸入用戶名即可。

文件夾只讀加密專家

2. 進入加密文件夾瀏覽窗口后,就可以進行相應的操作。如果是管理員帳號登錄,進入文件夾瀏覽窗口后將擁有最高權限。點擊【管理】,可以修改管理員密碼、管理普通用戶,如查看普通用戶名、普通用戶權限、登錄次數以及最后登錄時間等,另外還可以添加、刪除用戶,修改用戶權限。如果是普通用戶,就根據設置的用戶權限進行操作。

文件夾只讀加密專家

3. 使用完畢后,點擊窗口上方的退出按鈕退出軟件即可。

常見問題

一、如何將文件夾設置成“只能查看,無法復制、刪除和移動”?

請打開文件夾只讀加密專家,選擇需要加密的文件夾,然后點擊【普通用戶權限設置】選項卡。在該窗口中設置用戶名稱和密碼,權限設置選擇“只讀權限”,點擊確定,然后加密。打開加密后的文件夾,輸入用戶名和密碼,只能查看文件夾里面的文件,卻無法復制、刪除和移動。

二、如何設置文件夾只讀加密專家的軟件密碼?

請打開文件夾只讀加密專家,點擊軟件窗口上方的【軟件設置】按鈕,在彈出的窗口中勾選“使用本軟件需要輸入密碼”選項,然后設置軟件密碼就可以了。另外,點擊【查看日志】按鈕還可以查看加密文件夾和磁盤的詳細加密信息。

三、文件夾加密后如何打開使用?

文件夾加密后,打開加密文件夾會看到一個ude.exe(默認情況下)的應用程序。運行該程序后,會彈出用戶登錄窗口,輸入相應的用戶名和密碼,點擊確定,就進入了加密文件夾的瀏覽窗口,然后就可以根據相應的用戶權限對文件夾里面的文件進行操作了。

四、文件夾或磁盤加密后如何解密?

為了保證加密數據的安全性,文件夾或本地磁盤加密后,只能通過文件夾只讀加密專家來解密。

1、打開文件夾只讀加密專家,點擊“添加文件夾/磁盤”選項卡,在文件夾/磁盤列表中找到加密文件夾或磁盤(如果軟件沒有顯示加密文件夾或磁盤,請點擊【添加文件夾】或【添加磁盤】按鈕,添加文件夾或磁盤)。

2、選中需要解密的加密文件夾或磁盤,點擊窗口下方的【解密】按鈕,在彈出的密碼輸入框中輸入文件夾管理員密碼,點擊確定,加密文件夾或磁盤就解密了。

五、完全權限、只讀權限、讀寫權限、自定義權限有什么區別?

完全權限:是除了管理員之外擁有最高操作權限的用戶,可以進行除“管理其他用戶”之外的所有操作。只讀權限:只能打開查看文件,不能新建、修改、導入、導出、刪除、重命名、打印文件,也無法使用剪切板和將文件另存為。讀寫權限:只能打開、新建、修改和導入文件。自定義權限:可以自由組合搭配11種權限選項,靈活方便。

六、如何修改加密文件夾或加密磁盤的使用權限?

打開加密文件夾或加密磁盤,運行ude.exe(默認情況下)應用程序,在彈出的用戶登錄窗口中輸入管理員用戶名和密碼,進入加密文件夾或磁盤的瀏覽窗口。點擊該窗口上方的【管理】按鈕,選中需要修改的用戶組,點擊下方的【修改權限】,然后就可以修改加密文件夾或加密磁盤的使用權限了。

更新日志

版本 1.28

* 其他若干改進和錯誤修復。

文件夾只讀加密專家與相關軟件的區別

共享文件夾加密超級大師:共享文件夾加密超級大師是一款專業強大的共享文件夾加密軟件,通過為共享文件夾設置不同的使用權限,來達到文件夾內重要資料被保護的目的。企業的一些共享數據在局域網分享,很容易被復制傳播,有可能就會泄漏企業的重要機密資料,現在使用這款共享文件夾加密超級大師,就可以對共享文件夾進行防復制、防截屏、禁用剪貼板等操作限制,終于實現了文件既可以共享,又可以保密的功能。

閃電文件夾加密大師:閃電文件夾加密大師是一款強大且易用的文件加密軟件,軟件界面簡潔易操作,加密速度快,安全性高,擁有文件或文件夾加密、解密等功能,可實現快速加密,支持多個文件一鍵同時加密,支持word、PDF、excel等多種文件加密,支持即時解密和加密操作,支持雙擊文件夾即時解密,無論是個人,還是企業公司,都可以使用閃電文件夾加密大師為自己的隱私或者重要資料安全加密。

隱身俠免費文件夾加密軟件:隱身俠免費文件夾加密軟件是一款專業強大的文件夾加密軟件,無論是你的個人隱私,包括視頻、程序、帳號密碼、聊天記錄等,還是公司的重要文件,比如說公司的財務信息、客戶資料、標書、銷售數據等之類的商業機密,隱身俠都可以將其置于它的保護之下,隱身俠擁有備份恢復功能,提供云備份和增量備份,保障文件不會因意外情況丟失。軟件還有極強文件粉碎功能,能徹底銷毀文件無法恢復。

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

文件夾只讀加密專家v1.28 官方版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特