首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 應用軟件 > 辦公軟件 > EXCEL快速編號

EXCEL快速編號EXCEL快速編號v2019.11.03 綠色版

軟件大小:24 KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.fnljvq.tw

更新時間:2019-11-04

軟件分類:辦公軟件

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
Excel 辦公軟件
EXCEL快速編號

EXCEL快速編號是一個簡單小巧的EXCEL編號工具,軟件綠色免費,小巧實用,基于EXCEL表格制作,我們經常會遇到在Excel表格中添加序列號的情況,如果手動添加,耗時又麻煩,使用EXCEL快速編號就可以幫助我們快速添加編號,它可以自動將序列號添加到表中,同時EXCEL快速編號源代碼簡單,用戶可以下載自行更改,可以用來批量制作門票、入場券或者飯票等票據,非常方便。

EXCEL快速編號

軟件特色

使用Excel編輯表格時,通常需要在表格中添加序列號。 如果要添加更多的序列號,則浪費時間手動逐個手動輸入序列號。 我們可以使用excel快速編號,以使Excel自動將序列號添加到表中。 其中一些功能適合表中的行數少的情況,而某些功能適合表中的行數大的情況。

功能介紹

編號的類型可以自行改成 long,我用的int,32767以上的編號可能錯誤

Dim 起始編號 As Integer   改為 Dim 起始編號 As long

當然,EXCEL總共65536行。這種情況很少見

改改里面的數值就可以了,適用于對一些票據進行更改批量生成

使用方法

一、下載打開EXCEL批量生成軟件,系統會自動打開你的EXCEL軟件,進入主界面

二、點擊下方的表格切換,換成操作欄,在操作欄右方輸入你要生成的票據信息,點擊生成

更新日志

20191003改了點BUG.重新加了分頁和頁面調整,測試了下沒啥問題了,無計劃繼續更新了。

如果出現溢出錯誤,系超過了excel最大允許的行數或者列數,改小點即可。

EXCEL快速編號與相關軟件的區別

方方格子excel工具箱WPS版:方方格子excel工具箱WPS版是一個專為WPS用戶推出的方方格子工具箱全套工具,和Excel版方方格子工具箱相比,這個工具箱刪掉了一些WPS不支持的功能,但是功能依然很強大豐富,涵蓋了方方格子工具箱、審計、圖片、郵件、公式向導工具和匯總大師等多個方面的功能,每個功能都提供動畫演示,支持撤銷操作,支持工具箱DIY功能,是辦公人員的必備工具。

方方格子excel工具箱:方方格子excel工具箱是一個大型免費的Excel工具箱軟件,這個工具箱操作簡單,實用性強,提供了上百個實用功能,其中包括文本處理、批量錄入、批量刪除、統計分析、重復值工具、數據對比、高級排序、表格合并拆分、 聚光燈、宏收納箱等,每個功能都提供動畫演示,支持撤銷操作,支持工具箱DIY功能,支持用戶收集添加自己的宏和函數,可以打造屬于自己的Excel工具箱。

Excel合并工具:Excel合并工具是一款小巧簡潔、功能實用的Excel合并工具,可以將多個Excel文件合并在一起,并可以進行調整排版,軟件提供多種合并方式,可以按行合并,也能按列合并,可將各工作表對應單元格的數據進行連接合并;可將多個Excel文件中的所有表合并到一個excel文件的一個表中;可將多個Excel文件中的指定工作表的所有列進行橫向智能合并;對于經常處理Excel文件的朋友來說,Excel合并工具將是一個非常實用的工具。

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

EXCEL快速編號v2019.11.03 綠色版

高速下載

    用戶評論

    (已有條評論)

    友情鏈接

    返回頂部
    返回頂部
    曾氏原创二肖中特