首頁
手機版
您的位置:綠點軟件站 > 電腦軟件 > 行業軟件 > 工程建筑 >

行業軟件分類

最新軟件合集

更多>

工程建筑列表

共有5款軟件
  • 鋼材重量手冊2019版

    工程建筑 508 KB 2019-06-18

    鋼材重量手冊2019版是一個鋼材重量計算軟件,提供各種形狀的鋼材重量計算方法,計算公式,其中包括工字鋼、槽鋼、H型鋼、矩形鋼、圓管、圓鋼、無縫管等等重量計算。支持常見C型鋼重量計算,等邊角鋼重量計算,普通鋼軌重量計算,普通焊接鋼管重量計算,普通工字鋼重量計算,扁豆形花紋鋼板重量計算,另外還提供金額大小寫轉換,榜差計算等輔助功能,支持窗口總在最前端,軟件綠色免費,體積小巧,計算精確快捷,功能強大,推薦朋友們使用。

  • 建標庫pc電腦版

    工程建筑 51.28 MB 2019-06-18

    建標庫是一款擁有國家規范、行業標準的工程圖標軟件,建標庫pc電腦版界面簡潔直觀,功能豐富,支持規范下載、收藏分類、添加書簽、提醒更新、編輯標注等,軟件擁有超全的建筑行業資源,提供海量建筑圖紙、模型,供您參考學習,并且及時更新規范和標準的種類、樣式,建筑從業者還可以在建標博客上書寫工作經驗以及專業知識等。另外軟件在瀏覽操作、顯示效果上也擁有很好性能,是建筑人員值得信賴的建筑資源平臺。

  • 構件塢

    工程建筑 7.90 MB 2019-05-29

    構件塢是一個十分強大的構件下載管理平臺,提供海量構件一鍵下載安裝到本地,全部永久免費,在構件塢,Revit建模找族,您只需搜一下可以輕松找到想要的族文件,經常使用的構件可保存到個人空間,下次使用的時候可以輕松快速的導入,支持查看構件詳情,類型、屬性等參數。構件塢是建模必備插件,面向BIM設計師及工程師,構件極速下載并且智能管理,使用構件方便快捷。

  • 智能地暖軟件

    工程建筑 39.4 MB 2019-03-26

    智能地暖軟件是一款專業好用的CAD地暖設計軟件,軟件用于地暖行業,可以幫助用戶快速繪制出地熱盤管,提供智能生管、批量連接、圖片一鍵轉CAD、自動標注長度和間距等實用功能,高效出圖質量好,軟件擁有一些獨特的功能,按需生管、智能修剪(連接)、總體預覽,及自動連續標注等智能化功能,大大提高了繪圖速度,提高了地暖出圖效率、降低人力勞動,有需要的伙伴們可以下載!

  • 海邁計價軟件

    工程建筑 194 MB 2019-03-14

    海邁計價軟件是海邁開發的工程計價軟件,支持清單計價和定額計價兩種模式,只需要簡單設置計價條件即可完成取費的設置,項目特征多行顯示,一目了然;支持自動換算功能,只需要輸入運輸距離、厚度、油漆遍數等信息,系統將自動疊加相關的定額;可對清單定額進行詳細的批注,通過搜索批注的功能,還可以快速定位到被批注的清單定額;支持快捷鍵快速標記功能,有需要的趕快下載吧!

軟件分類
按字母檢索:
返回頂部
曾氏原创二肖中特